|
Девчонки помогите. Нужен ваш совет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
hammer[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Lera писал(а): Jull писал(а): Lera писал(а): а если он тогда скажет "Давай ко мне", что тогда?
А не все ли равно к нему или в Ебибиет. Отец узнате - выгоднет, а уж хде это приключение произойдет не суть важно.
я имела ввиду, если выгонят- у меня будешь жить-но видно это нереально, таких прынцев нет уже)))
нет конечно!тем более у него жена и ребенок! |
|
|
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Lera писал(а): Jull писал(а): Lera писал(а): а если он тогда скажет "Давай ко мне", что тогда?
А не все ли равно к нему или в Ебибиет. Отец узнате - выгоднет, а уж хде это приключение произойдет не суть важно.
я имела ввиду, если выгонят- у меня будешь жить-но видно это нереально, таких прынцев нет уже)))
"Если б он был султан..." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лучше не врать, а сказать, как я посоветовала: честно и отрубив все ходы-пути. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Лучше не врать, а сказать, как я посоветовала: честно и отрубив все ходы-пути.
На твой ответ он скажет: "Никаких недоразумений не будет". Lera писал(а): если он сделает предложение, боюсь это не тот случай, съемная квартирка или что-то в этом роде, без офиц.статуса
Эти мужики не ездят в отпуск в Ебибты, но ездят в круизы на яхтах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я,если честно, даже не понимаю,что мы тут обсуждаем...Отказывать ли ему?-да. Уходить ли с работы?-пока не пристает, можно пока поработать.Как отказать?- сказать, что МЧ не понравится это. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
hammer писал(а): Да ему самому не понравится , что типо какой-то секретарь и ЕМУ отказывает....
и уволит ! это точно 100%....
найдет давалку....
ну и будешь смотреть по ситуации! когда разговор затеешь? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
hammer писал(а): Да ему самому не понравится , что типо какой-то секретарь и ЕМУ отказывает....
найдет давалку....
Хаммер, что ж вы так в себе не уверены то? Ну все таки ему наверное хороший секретарь нужен а не давалка а это редко сочетается. А если уж давалка то нафиг такой шеф? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Jull писал(а): Аня писал(а): Лучше не врать, а сказать, как я посоветовала: честно и отрубив все ходы-пути.
На твой ответ он скажет: "Никаких недоразумений не будет". Lera писал(а): если он сделает предложение, боюсь это не тот случай, съемная квартирка или что-то в этом роде, без офиц.статуса
Эти мужики не ездят в отпуск в Ебибты, но ездят в круизы на яхтах.
этим мужикам, чтобы соблазнить не нужно делать предложение руки и сердца |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
hammer[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кристина писал(а): hammer писал(а): Да ему самому не понравится , что типо какой-то секретарь и ЕМУ отказывает....
найдет давалку....
ну и будешь смотреть по ситуации! когда разговор затеешь?
как придет сразу же!!!
да он и сам наверное спросит "Ну как там с загранпаспортом?"
а я ему и скажу что не поеду... |
|
|
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
найдет давалку....
ну так пусть ищет!
Хаммер, ты молодая, и найдешь достойную работу с достойным начальником, который не будет на твою юбку заглядываться!!Поставщик Счастья писал(а): я,если честно, даже не понимаю,что мы тут обсуждаем...Отказывать ли ему?-да. Уходить ли с работы?-пока не пристает, можно пока поработать.Как отказать?- сказать, что МЧ не понравится это.
Согласна! Пока не пристает, зачем увольняться??? работай спокойно! Пусть ему будет стыдно, за свое предложение, а не тебе! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|