|
мой шеф самый лучший, потому что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): Коша писал(а): а у меня больше нет шефа.... , его попросили уйти....
чего это?
так получилось, пока я лежала месяц в больничке, он чё та там не поделил в геной (мой шеф финдир), а когда я вышла на работу, он уже собирал вещички и мне пришлось бегать с его обходным билетом, после чего он сказал что,мол нечего тебе тут делать, тебе надо думать о ребенке, а новый фин тебя замучает, так что давай оформляйся по среднему и сиди дома (у нас в Колл. договоре есть такой пункт, если работадатель не может предоставить беременной, на основании справки о том что она беременна и освобождается от работы на компьютере, легкий труд, то тогда делается приказ по предприятию, о том что меня освобождают от работы с сохранением среднего заработка), так я и сделала, теперь, сижу дома, без работы, без любимого шефа, но зато с пузиком и зарплатой! |
|
|
|
|
ну может он тебя с собой заберет? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): ну может он тебя с собой заберет?
нет, не заберёт, т.к. он уехал в другой город (очень далеко)на другое предприятие (соответственно, там ему пристроют секретаря-помошника), а мне тут надо быть, у меня тут всё: близкие и родные, муж, квартира, работа за мной осталась (когда я выйду из декретного) мне с ним резона ехать нет никакого. |
|
|
|
|
кстати, я тут подумала, а может мой любимый бывший шеф, попадёт к одной из вас? Если у кого в ближайшее время появится, свистите мне, а может быть ОН?! (он когда уежал, не сказал мне,куда именно поедит, сказал, как устроюсь, позвоню). |
|
|
|
|
Коша, надеюсь, что у него все будет хорошо! И еще здоровья тебе и малышу! |
|
|
|
|
Старая тема, но всё же)
Мой шеф самый лучший, потому что он очень адекватный, очень образованный мужчина. Я новый секретарь и иногда косячу, он не разу не повысил на меня голос, объяснил как надо всё делать) Сам готовит себе чай, звонит в гостиницу, билеты заказывает (потому что привык всё сам делать, до этого работал тренером и не было у него секретаря ). В общем, радуюсь каждый день, что нашла такое место (т-т-т)
А ещё хожу в спорт зал, к нему на занятия, разрешил бесплатно |
|
|
|
|
Molex писал(а): Старая тема, но всё же)
Мой шеф самый лучший, потому что он очень адекватный, очень образованный мужчина. Я новый секретарь и иногда косячу, он не разу не повысил на меня голос, объяснил как надо всё делать) Сам готовит себе чай, звонит в гостиницу, билеты заказывает (потому что привык всё сам делать, до этого работал тренером и не было у него секретаря ). В общем, радуюсь каждый день, что нашла такое место (т-т-т)
А ещё хожу в спорт зал, к нему на занятия, разрешил бесплатно
А Вы в какой областе работаете? Или это у него хобби такое? |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Molex писал(а): Старая тема, но всё же)
А ещё хожу в спорт зал, к нему на занятия, разрешил бесплатно
А Вы в какой области работаете? Или это у него хобби такое?
Мы работаем в спорт сооружении)он профессионально поднимает штанги) |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|