|
мой шеф самый лучший, потому что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
У меня тоже был очень замечательный шеф.Мы с ним сработались с первого дня, очень лояльный, гуманный, доброжелательный ну я сейчас на долго затяну)))
Но акционеры не дают ему спокойно работать, в нынешних условиях он не может работать и он ушел.
Я ревела 3 дня.... так за него обидно, он так много сделал для компании, а его выжали и ещё грязью поливают.
Меня к нему посадили в один день и сказали работай, а кто есть кто, какие вопросы решает и вобще что я должна делать никто не объяснил.... так он мне во всем-всем помогал, мы даже почту с ним поначалу вместе разбирали, и если меня нет, он сам отвечал на звонки.
Я ему даже как-то медальку на праздник заказывала, что-то типа "самому лучшему руководителю" |
|
|
|
|
poganochka писал(а):
Я ему даже как-то медальку на праздник заказывала, что-то типа "самому лучшему руководителю"
О, у моего скоро день рождения, надо найти тоже что-то подобное)))
Если испытательный срок пройду |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Может такая медалька поможет пройти быстрей)))))))
Повесит рядом со своими спортивными)))) |
|
|
|
|
poganochka писал(а): Может такая медалька поможет пройти быстрей)))))))
Повесит рядом со своими спортивными))))
даа) тогда надо уже озадачиваться наверно, сколько по времени-то делают такое? |
|
|
|
|
Скоро у моего бывшего -пребывшего дери днюха. Уже 6 лет не работаем вместе, но я его всегда поздравляю. Какой замечательный человек! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Не прокатит - зарплату все равно в начале года повысят - чего зря стараться |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
poganochka писал(а): У меня тоже был очень замечательный шеф.Мы с ним сработались с первого дня, очень лояльный, гуманный, доброжелательный ну я сейчас на долго затяну)))
Но акционеры не дают ему спокойно работать, в нынешних условиях он не может работать и он ушел.
Я ревела 3 дня.... так за него обидно, он так много сделал для компании, а его выжали и ещё грязью поливают.
Меня к нему посадили в один день и сказали работай, а кто есть кто, какие вопросы решает и вобще что я должна делать никто не объяснил.... так он мне во всем-всем помогал, мы даже почту с ним поначалу вместе разбирали, и если меня нет, он сам отвечал на звонки.
Я ему даже как-то медальку на праздник заказывала, что-то типа "самому лучшему руководителю"
Читала и чуть не расплакалась.... |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
poganochka писал(а): У меня тоже был очень замечательный шеф.Мы с ним сработались с первого дня, очень лояльный, гуманный, доброжелательный ну я сейчас на долго затяну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все еще не расплакалась? |
|
|
|
|
да чего ж на работе-то буду нюни разводить, нет! |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): да чего ж на работе-то буду нюни разводить, нет! Да я шучу, просто сообщение три раза пришло с перерывами по пять минут. я думала ты перечитываешь)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|