|
мой шеф самый лучший, потому что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
Солидарна с Аней, у моего директора бывают всплески поднятия голоса на других, но он очень хорошо держит себя в руках, и никогда не кричит на других, без причины, как говорится попала под горячую руку это не про моего руководителя ))) |
|
|
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
|
|
.... потому что он такой, какой есть и очень мне как шеф нравится.
Я как-то сначала настроила себя, что мне с ним работать и не нравится он мне не может. В смысле почему-то у меня мысли не было, что он мне не нравится может. В голову не приходило. Хотя многим не нравился/не нравится. В общем, лучший он. |
|
|
|
|
Добрый вечер,девочки. Мое первое сообщение на форуме, несколько месяцев читала форум-решилась написать))) Мой шеф - самый лучший, потому что спокойно, терпеливо и рассудительно помог мне "войти" в новую для меня деятельность , подсказывая как что в незнакомой мне до этого работе. В принципе, всегда ЗА меня и "отгоняет" от меня людей, котрые пытаются свесить свою работу на себя (если немного пожаловаться ему перед этим,конечно)))) Сам говорит: "Ты - помощник руководителя и выполняешь только мои распоряжения". Не боясь могу подойти к нему проконсультироваться. |
|
|
|
|
Потому что, оч внимательный хотя совсем не привлекательный :_)) |
|
|
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Я буду вашим стоматологом, если не заткнетесь.
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Мой шеф - самый лучший, потому что спокойный , мудрый, адекватный, и еще такое качество у него есть: по-житейски теплый человек. Не знаю понятно ли объяснила последнее. Но именно так. |
|
|
|
|
мой шеф самый лучший, потому что кофе он просит редко, а когда просит, то забывает что просил, а если вспоминает, что просил и ему его не принесли, то просто встает и варит себе его сам))))))) |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): мой шеф самый лучший, потому что кофе он просит редко, а когда просит, то забывает что просил, а если вспоминает, что просил и ему его не принесли, то просто встает и варит себе его сам)))))))
Такой строгий секретарь) Хочешь кофе - вари сам! |
|
|
|
|
Так у тебя же должность- не скретарь? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Так у тебя же должность- не скретарь?
все равно я младшая по рангу в офисе. дедовщина понмаешь))))а так я все в офисе. плюс еще пытаюсь строить из себя юриста))) |
|
|
|
|
интересно,как выглядит твоя должностная инструкция? |
|
|
|
|
|
|
так у тебя тогда есть возможность обзавестись ею, написать туда все,что хочешь,а потом тыкать ею в нос всем |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): так у тебя тогда есть возможность обзавестись ею, написать туда все,что хочешь,а потом тыкать ею в нос всем
не забывай , где я работаю. они ж юристы- каждую бумажку вывернут так против тебя, что охота писать ее надолго отпадет))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|