|
мой шеф самый лучший, потому что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Lera писал(а): Свиток: мой шеф... Осень писал(а): ENIGMA писал(а): Мой шеф САМЫЙ ЛУЧШИЙ потому что:
Еще про своего добавлю...мой шеф самый лучший, потому что только что подписал мне заявление на отпуск...и скала: "Отдыхате с удовольствием, ведь жизнь так прекрасна"...ах, он такой душка
ооо а я вот от этого готова умереть от зависти...
Мой меня никогда спокойно в отпуск (даже когда у него отпуск) не отпускает... летом 3 недели своего отпуска я проверяла рабочую почту и поддерживала переписку с шефом...
Но зато во всех остальных вопросах он у меня действительно самый лучший:
-через год работы сам повысил з/п;
-спустя 2,5 года я сама попросила повышения з/п и вооот он всё-таки ответил на это положительно;
-прощает мне опоздания (хоть иногда и делает замечания, вполне справедливо);
-никогда не кричит и если делает замечания, то спокойным холодным тоном;
-любит посмеяться, пошутить...выслушивает мои глупые шутки и разговоры о жизни/погоде/вождении машины/неудачном отдыхе/удачном отдыхе/выращивании цветов/посещении бассейна/хождения по врачам (он-врач, в этом и +, т.к.можно приводить своих родных на обследования; и минус, т.к.если я заболела, он просит рассказать все симптомы и не верит ни одному больничному листку и ещё, вдобавок, сам решает когда мне уже пора прекращать валяться дома и выползать на работу...);
-иногда делает небольшие подарки по приезду из командировок;
-разрешает пить супер-кофе/чай/лопать шоколадки на рабочем месте, иногда прямо при нём;
-спокойно реагирует на постоянно включенную icq на моём компьютере и на мои попытки быстренько закрыть все странички форумов, пока он идёт от своего стола к моему...
-хвалит меня, если я чем-то успела отличиться от других или быстро выполнила работу, которую он мне поручил;
-даёт отгулы без особых проблем, иногда просто отпускает пораньше, т.к.сам уезжает рано;
-он-врач и это уже много значит
-он, хоть и 50-летний, но жутко привлекательный мужчина!!!
Вообщем, вы поняли, я его просто обожаю!!!
И порой сама не могу поверить в то, что я работаю с ним уже почти 3 года...и ещё успеваю иногда жаловаться/обижаться/злиться на него....
координаты в студию ))))
неа, ни за что! а то вдруг кто украдёт такое сокровище
а вообще, сегодня шефа нет.... утром позвонил с вопросом:"Всё спокойно? Ты на работе? а...ну тогда до понедельника.."...вот сижу и думаю - могу ли я уйти раньше али нет... делать особо нечего... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Осень писал(а): вот сижу и думаю - могу ли я уйти раньше али нет... делать особо нечего...
Не можешь. ДОЛЖНА!!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ksu писал(а): *Настенька* писал(а): а у меня шефа нет
что ты с ним сделала?:О
я уже почти год как не секретарь)))) просто подружилась с девочками))) поэтому тут и тусуюсь)) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
*Настенька* писал(а): Ksu писал(а): *Настенька* писал(а): а у меня шефа нет
я уже почти год как не секретарь)))) просто подружилась с девочками))) поэтому тут и тусуюсь))
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*Настенька* писал(а): Ksu писал(а): *Настенька* писал(а): а у меня шефа нет
я уже почти год как не секретарь)))) просто подружилась с девочками))) поэтому тут и тусуюсь))
Рассказывай, где работаешь, Настюш. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Довелось мне как-то работать в одной очень крупной компании. Работала себе спокойно и бед не знала. Секретарь руководителя отправилась на сессию, и меня попросили её заменить. Краткий инструктаж, обещание заглядывать время от времени — и вот я сижу в красивой приёмной.
В этот самый день главы всех филиалов фирмы приехали в наш головной офис на совещание — больше двадцати человек. Работы — прорва! Мало того, что три телефонных линии разрываются, так надо ещё подготовить конференц-залы, напоить всех кофе и напечатать гору важных документов. Ношусь как угорелая: руки здесь, ноги там.
День близится к концу. Появляется глава одного из филиалов, который приехал позже, и ждёт, когда мой шеф освободится. Мужчина только-только с дороги, просит кофе. Киваю, собираюсь убежать на кухню, и тут всё по новой: звонки, срочные документы... Когда очнулась, поняла, что товарищ ждёт кофе не меньше часа. Оглядываю приёмную виноватым взглядом — нет его нигде. Ой, думаю, ладно. Пойду пока чашки помою, а то пока всех поила, ни одной чистой не осталось — вся раковина завалена, и вообще на кухне разгром полный. Бегу туда на всех парах, пока телефон на минутку умолк. И вдруг оттуда, на ходу вытираю руки полотенцем, выходит тот самый руководитель ***горского филиала и подмигивает мне:
— Так, красавица. Кофе я попил, всю посуду помыл. Вечером приду — пол подотру!
На ватных ногах, глотая воздух, захожу в кухню — всё сверкает. Таращусь на него, слова вымолвить не могу, по стенке едва не сползаю. А он улыбается:
— Что ж я, не человек, что ли? Я же вижу, что ты сейчас замертво рухнешь. Всё, хватит на меня так смотреть. Иди выпей кофе и бутер съешь — смотри, какой аппетитный! Специально для тебя сделал. Только моим девчонкам не рассказывай, а то они мне на голову сядут.
Ту я просто разрыдалась, а он погладил меня по головке и к шефу моему пошел.
Вот такие бывают начальники — пусть он и не мой шеф, строго говоря. Когда секретарь вышла на работу, я рассказала ей эту историю — у неё аж дар речи пропал. Надо ли говорить, что с тех пор этот руководитель, едва успев зайти в приёмную, тут же получал чашку кофе и бутерброд?
с "задолбали" |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А мне сегодня комдир выделил корпоративный зажим. Я прошла аттестацию и говорю: "я прошла аттестацию, давайте мне корпоративный значок (девочкам значок положен, мальчикам зажим)". А он мне: "значок? или зажим хочешь?" "давай зажим!!!" - "Держи, такой есть только у директора " - "Хммм, ну значит я теперь второй человек после директора ...ну у которого есть зажим " |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|