Добрый день!!! Может это конечно не актуально, но почему бы не поговорить об экономии семейного бюджета, давайте делится рецептами недорогих блюд. Сразу прошу прощения если такая тема уже есть(я честно искала ничего похожего не нашла).
Например я варила коту куриные желудки а на этом бульоне семье суп. Еще люблю делать горшочки или тушить овощи с мясом, тоже получается экономно потому как закидываю все что под руку попадется, и получается много!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Например я варила коту куриные желудки а на этом бульоне семье суп.
Это круто! Кормить семью тем, что осталось после кота.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катерина kotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
Во-во...
И я про тоже.
Я бы желудки приготовила на стол, а коту на бульоне сделала бы кашу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А мы стали писать на листике все, что надо купить, и теперь, едем в Ашан не на пустой желудок, а обильно поев, да так,Ю что лишнего ничего не хочется, раньше на 6000 покупали, а теперь на 2500-прогресс!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кстати, я себе вчера на неделю на утро сварила офигительный плов.
Рецепт в соотвествующей теме.
Моя жизнь - мои правила.
Eli4ka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
А мы стали писать на листике все, что надо купить, и теперь, едем в Ашан не на пустой желудок, а обильно поев, да так,Ю что лишнего ничего не хочется, раньше на 6000 покупали, а теперь на 2500-прогресс!
а мы тоже так поступаем, потому-что на голодный желудок, можно купить все что угодно и соответственно растраты такие же))) Так что теперь, перед поездкой в гипер, кушаем плотненько и с готовым списком "самого необходимого", чтобы лишнего не купить, едем и скупаемся)))
Кстати, у меня тоже не очень-то получается съэкономить,хотя в последнее время лишним и не получается себя побаловать, все деньги уходят на ремонт... Но есть вариант растраты уменьшить... мы например с мужем завели карточку, и теперь, когда получаем з/п, сразу кидаем на общую карточку, где часть того, что могло уйти на всякую хрень, остается в целости и сохранности))) Прогресс ощутим)))