Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я уже много раз писала, что не умею ни копить, ни экономить. Живу сегодняшним днем,так сказать. Я не хвастаюсь этим, иногда мне это очень мешает. Вчера, например, заехала в магазин за одним препаратом, а пока стояла на кассе, захватила еще второй (в принципе мне не особо нужный).
Учитывая мой перерасход на выходных (ударно прошлась по магазинам с одеждой), вчера вечером решила поэкономить.
Пошла вечером в зал, прихватив с собой всего 220 руб (то, что в кармане валялось), на всякий случай.
После тренировки вспомнила, что дома закончилось 0% молоко, решила зайти в магазин купить.
Раньше оно стоило 70 руб, тут вдруг подорожало до 80 руб
Потом вспомнила, что дома нет ни помодоров и ни огурцов (я их на гарнир ем). Решила, что на оставшиеся 140 руб смогу купить пару огурцов и пару помидоров. Пришла в отдел овощей и обнаружила, что они все фасованные.
Нашла помидоры за 103 руб/кг, выбрала самую маленькую упаковку 700 гр. В уме прикинула, что где то 75 руб получится, еще взяла 2 огурца по 30 руб каждый. Ну и пакет молока 80 руб.
Прикинула, что помещаюсь в свой бюджет (220 руб) впритык.
На кассе на всякий случай попросила проверить, сколько стоят помидоры. Кассир говорит: 103 руб за упаковку. Как за упаковку? За килограмм же написано
Нет, говорит она, за упаковку.
Блин, вот как так? Все упаковки разного веса, я специально выбрала самую легкую!
Короче. пришлось мне отложить один огурец.
В итоге 4 помидора+1 огурец+пакет молока= 213 руб
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
сейчас всё вообще подорожало...
ужас какой-то
мясо можно было по 180 руб купить, сейчас уже месяц ниже 250 за кг не вижу вообще.
Куры подорожали, сыр.
Яйца в прошлом году я в начале лета брала по 18 руб за десяток, сейчас меньше 27 рублей не нахожу нигде. Один раз в Ашане свезло - 3 десятка за 70 руб купила.
сейчас всё вообще подорожало...
ужас какой-то мясо можно было по 180 руб купить, сейчас уже месяц ниже 250 за кг не вижу вообще.
Куры подорожали, сыр.
Яйца в прошлом году я в начале лета брала по 18 руб за десяток, сейчас меньше 27 рублей не нахожу нигде. Один раз в Ашане свезло - 3 десятка за 70 руб купила.
у нас от 300-320, а яйца - 35-40.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я яйца беру за 36-39. Куры, что ввыхи брала шли по 94 руб. Скумбрия - по 170, семга - начинается 370 (это если целиком брать), замороженные куски с 425. Молоко беру "Красную цену" по 36-39. Кефир - 45-49.
Мясо у нас начинается с 230. Правда в субботу рагу взяла за 40 руб. 2,5 кг. В соседнем магазине такое рагу только не нарубленное продавалось как ребра за 270. Но это просто тупо повезло. Такое "рагу" обычно себе оставляют.
Марпл, а черри тебе не нравяться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нравятся. А что?
Хотя я тут недавно брала черри на рынке (крупненькие такие), так они слишком сладкие оказались для салата, пришлось просто так их трескать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы