в гипермаркетах какая-то беда с курятиной. подозреваю что многие скупили её мегатоннами и захоронили в морозильнике и подполе.
В глобусе в начале недели покупала ножки. Все части тела курятины в большом количестве. Я купила ножки за 140, но Петелинка мне нравится больше, правда стоила она 240.
Глобус это что за магазин? (Глобус гурмэ ?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Отключила мобильный тырнет в телефоне.
Вай-фай есть дома, на работе и в метро. Мне хватает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нужен будет, подключу. За этот год он мне реально понадобился один раз в феврале.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Yandex.пробки, Whatsapp, Viber, Skype и рабочая почта не дают мне возможности жить без мобильного интернета)
Но моя экономия в том, что телефон мне оплачивает работодатель
Хотя, когда я несколько месяцев не работала, я поняла что сильно дешевле общаться через интернет по телефону, чем через смс и звонки.
Я на СМС и звонки редко тратила более 300 руб, после подключения тарифа для разговоров внутри сети уходит 180-230 руб.
Вот если с США СМСками переписываться, действительно лучше скайп.
Моя жизнь - мои правила.
Yandex.пробки, Whatsapp, Viber, Skype и рабочая почта не дают мне возможности жить без мобильного интернета)
Но моя экономия в том, что телефон мне оплачивает работодатель
Хотя, когда я несколько месяцев не работала, я поняла что сильно дешевле общаться через интернет по телефону, чем через смс и звонки.
Yandex navigator, mapcam, viber, Whatsapp, сбербанконлайн, кукуруза, почта личная и рабочая, myscans, якитория, soslocation, ну и конечно мой любимый instagram
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сбербанконлайн, кукуруза, myscans, якитория, soslocation, ну и конечно мой любимый instagram
Это все можно делать из дома/с работы/в метро по вайфай, для этого не требуется постоянный непрерывный доступ к сети, поэтому я даже не стала перечислять подобные приложения)
Это все можно делать из дома/с работы/в метро по вайфай, для этого не требуется постоянный непрерывный доступ к сети, поэтому я даже не стала перечислять подобные приложения)
Вот эти мне нужны постоянно. Я очень часто гоняю денежные средства в дороге, на работе вне кабинета (у нас нет вай-фая), отправляю документы и сканирую их набегу, поэтому для меня важно, чтобы эти программы были со мной онлайн. Ну а soslocation, тут пя сама не помню, не то только gps ему достаточно, не то gps+ интернет.
Хомыч,
А не стремно гонять чужие денежные средства по плохо защищенной системе?
Моя жизнь - мои правила.