тренажерка=дорого
я бросила на время, пока сын готовился к ЕГЭ и были нужны деньги на занятия и выпускной, инаже бюджету был совсем кирдык.
Может быть, вернусь скоро, но в меньшем объеме, ибо за 2 года все подорожало, кроме зарплаты.
Согласна полностью, эта "бесплатная" учеба высосола все деньги.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
угу... прошлым летом ребенок у нас заработал сумму, равную выпускному, и отдал мне. Но я не смогла их потратить. Пошла положила в банк на имя детенка....
Я прямо не знаю. Думаю это какие запросы. Я сейчас хорошо получаю и за жилье только 2500 плачу. Мне с головой хватает. Но у меня и запросы небольшие - только хорошо покушать За дорогими шмотками и косметикой - не гонюсь - покупаю только по мере необходимости. Топ(маечку)себе на днях купила - 99 руб. Красивый. Бриджи или как они там называются спортивные за 455 руб. Смотрится хорошо и не дешево. Даже подруга, которая только сумки за 5000! покупает спросила где такие штаники отхватила
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
угу... прошлым летом ребенок у нас заработал сумму, равную выпускному, и отдал мне. Но я не смогла их потратить. Пошла положила в банк на имя детенка....
Мой ребетенок, что зарабатывал сам и проматывал, то телефон себе купил новый, то кафешки, киношки и т.п.
недавно ребенку купили телефон сотовый. заработал на том, что убирал после кошки. следил за ее туалетом. купили, телефон, а он к ней подбежал и целует, орет- спасибо тебе , замечательная кошка, что ты писаешь и какаешь
Я прямо не знаю. Думаю это какие запросы. Я сейчас хорошо получаю и за жилье только 2500 плачу. Мне с головой хватает. Но у меня и запросы небольшие - только хорошо покушать За дорогими шмотками и косметикой - не гонюсь - покупаю только по мере необходимости. Топ(маечку)себе на днях купила - 99 руб. Красивый. Бриджи или как они там называются спортивные за 455 руб. Смотрится хорошо и не дешево. Даже подруга, которая только сумки за 5000! покупает спросила где такие штаники отхватила
А, понятно, что я выразилась непонятно
Дело в том, что у нас принцип - треть от заработанного отделять и откладывать. А уж оставшимися 2/3 распоряжаться на еду, одежду, квартиру, бензины, учебу, фитнессы.
Вот этих 2/3 прям впритык. И то на летнюю резину, как ни крутили, пришлось из нычки брать...
Из нычки мы берем на отпуска, на машину, когда покупали ее, и на прочие такие крупные траты.
недавно ребенку купили телефон сотовый. заработал на том, что убирал после кошки. следил за ее туалетом. купили, телефон, а он к ней подбежал и целует, орет- спасибо тебе , замечательная кошка, что ты писаешь и какаешь
Сауле, у твоего ребенка просто удивительный склад ума
Ну - у меня машины нет))) Это плюс. Я боюсь водить, столько аварий... Сейчас тоже собираюсь откладывать. Но в принципе - пока все есть. Только на учебу надо и все.
инстаграм @hr_erashkova
ну вот ты курить бросаешь, у тебя внизу линеечка, смотри какая уже экономия получается
Вот да...Уже заметила...даже на кошельке отражается лучше! видно сразу...сколько было денег, столько и осталось, а то сигареты покупаешь на автомате, а потом хвать-с, а где денЮжки...нема(((
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Мой ребетенок, что зарабатывал сам и проматывал, то телефон себе купил новый, то кафешки, киношки и т.п.
а про нашего мой супруг шутит, что у норного зверя (меня то есть) и сын соответственно норный зверь - все в норку ныкает и нипочем не тратит
у меня такой же. приезжаем мы к маме. и туда же сестра моя. привозит мешок шмоток, что от дочки-акселератки остается. в смысле новое, но девочка наша растет не по дням, а по часам)))ну и кому спихнуть-некому. бабушке вот и везут. более-менее классическое. ну сидят , значит, втроем и мой сынок в том числе. мамка- да мне это не пойдет, не буду я носить. мой сын - маме, маме моей пойдет. бабушка- ну что ей тут пойдет? он- это, это и это. бабушка- да , конечно, мы маме твоей отдадим это. сын, подумав, сгреб все в охапку -дома разберемся, что не нужно -вернем мамка мне говорит- от хомяка хомяк и родится)))