Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1831[471084] 7 ноября 2014, 16:18
Ань, вы планировали весной ремонт делать. Вот и займитесь закупкой материалов.
На фиг Тай? На эти деньги можно купить три холодильника Сайд бай сайд и заполнить их продуктами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1832[471085] 7 ноября 2014, 16:26
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
*WALL* *WALL* *WALL* я не спрашиваю покупать валюту или нет. Я спрашиваю тратить накопления или нет.
Смотря на что копила.
дак в том то и дело что ни на что-то конкретное. Ну разве что стройку планируем - но в масштабах стройки наши накопления ничто.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1833[471086] 7 ноября 2014, 16:29
Ну и пускай лежат. Нидай бог пригодятся.
Я в этом году на здоровье потратила денег больше, чем на шмотки и поездки. Правда поездки мне вообще почти ничего не стояли, но все ж.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1834[471087] 7 ноября 2014, 16:29
Йа блондинко писал(а):
Ань, вы планировали весной ремонт делать. Вот и займитесь закупкой материалов.
На фиг Тай? На эти деньги можно купить три холодильника Сайд бай сайд и заполнить их продуктами.
не ремонт, а стройку. С нуля. Стройматериалы в таком количестве нам складировать негде - хотя мысли такие бродят. Да и в масштабах строительства дома - около 150 тыс накоплений не такая уж сумма. Чуть больше 10% себестоимости

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1835[471088] 7 ноября 2014, 16:30
Обязательно надо деньги что ли потратить?
"Деньги ждут ляжку"?(с)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1836[471089] 7 ноября 2014, 16:31
Йа блондинко писал(а):
Ну и пускай лежат. Нидай бог пригодятся.
Я в этом году на здоровье потратила денег больше, чем на шмотки и поездки. Правда поездки мне вообще почти ничего не стояли, но все ж.
Тогда их надо как-то от инфляции спасать. Знаешь анекдот - копил на квартиру, а потом пошел и купил пончик? У моего деда так лежали на книжке 10 тыс (подозреваю что на момент 93 г. это приличные деньги были), ну и долежались пока екнулись. Не хотелось бы такого исхода.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#1837[471090] 7 ноября 2014, 16:31
мы лично на ремонт в этом году вложили пусть не много, но начало положено, а то бы улетели на жрачку и шмотки и все. Главно начать)))
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1838[471092] 7 ноября 2014, 16:34
Мисс Марпл писал(а):
Обязательно надо деньги что ли потратить?
"Деньги ждут ляжку"?(с)
да не жгут. Но обесцениваются. Частично от этого спасает хранение денег в валюте, но все равно...

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1839[471094] 7 ноября 2014, 16:34
AnytkaSm писал(а):
Тогда их надо как-то от инфляции спасать. Знаешь анекдот - копил на квартиру, а потом пошел и купил пончик? У моего деда так лежали на книжке 10 тыс (подозреваю что на момент 93 г. это приличные деньги были), ну и долежались пока екнулись. Не хотелось бы такого исхода.
На квартиру 150 тыс. точно не хватит. На стройку тоже. Спустить за неделю в Тае - это план по спасению денег?
AnytkaSm писал(а):
да не жгут. Но обесцениваются. Частично от этого спасает хранение денег в валюте, но все равно...
Уже не спасет. Время для такого спасения уже ушло.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1840[471095] 7 ноября 2014, 16:37
Татьяна писал(а):
мы лично на ремонт в этом году вложили пусть не много, но начало положено, а то бы улетели на жрачку и шмотки и все. Главно начать)))
ремонт это такое дело)))) его нельзя закончить - только прекратить)))))) Волевым усилием.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1841[471097] 7 ноября 2014, 16:39
Мисс Марпл писал(а):
"Деньги ждут ляжку"?(с)
я зависла на этой фразе :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1842[471098] 7 ноября 2014, 16:41
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
На квартиру 150 тыс. точно не хватит. На стройку тоже. Спустить за неделю в Тае - это план по спасению денег?
Спасти их вряд ли получится (во всяком случае я не вижу таких способов пока), значит может лучше потратить с толком.
Я ж потому и пришла за советом

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1843[471099] 7 ноября 2014, 16:46
AnytkaSm писал(а):
Спасти их вряд ли получится (во всяком случае я не вижу таких способов пока), значит может лучше потратить с толком.
Если у тебя будут деньги, у тебя будет хоть что-то. Если ты их потратишь, у тебя не будет ничего. Даже на пончик. Тартить деньги на Тай хорошо тогда, когда это не единственные деньги.
Моя жизнь - мои правила.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#1844[471100] 7 ноября 2014, 16:53
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Аня,все тебя не устраивает.
Стройка нет,квартира нет.
Хотите спустить деньги на отдых-ваше право.
Как вариант,приобретайте бытовую технику и те долгохранящиеся вещи,которые нужны,но на которые долго копишь(у каждого своя группа таких вещей).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1845[471102] 7 ноября 2014, 16:57
Мы с маман решили прикупить линолеум на всю квартиру. И то, это мы еще припозднились, щас наверное цены подросли.
Аня, как обычно ты уже приняла решение - отбить деньги отдыхом, не за советом ты пришла, а за подтверждением правильности твоего решения.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 115 116 117 118 119 120 121 122 124 125 126 127 128 129 130 131  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.