Никогда не ела мойву кажется
Но Муся так вкусно описала, надо попробовать
Муся, а на каком режиме духовки ее запекать?
А потом как есть- с лучком и картошечкой, или просто соленую-перченую?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Никогда не ела мойву кажется
Но Муся так вкусно описала, надо попробовать
Муся, а на каком режиме духовки ее запекать?
А потом как есть- с лучком и картошечкой, или просто соленую-перченую?
Свет, у меня режимов нет... Нижняя горелка (не грильная), и температура градусов 180
Мы ее ни с чем, так едим.
Поэтому она перекусом считается часто - вместо печенки-конфетки печеных пару рыбок схрумать))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну вот два дня на такой рыбке вполне себе можно питаться)))
сегодня у меня и супруга с собой на обед жареная путассу, у мужа с макаронами, у меня без. По три больших куска.
У сына есть выбор - там еще котлеты с картошкой есть, ну и макароны и рыба, и щей кастрюля.
На третье шарлотка и морс калиновый, который мало кто пьет у меня
вечером хочу курицу с собственном соку сделать, потому что прошлую неделю мы вообще без курицы обошлись, образовался излишек)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ды все едим
творог, сметану, каши молочные, печенку
просто этим особо не наешься, поэтому сырники, каши за серьезную еду не считаются - кашу на завтрак, а сырники так таскают из блюда, типа печенюшек... а печенку сын на дух не выносит ни в каком виде
а что еще можно придумать?
подскажите - буду рада
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
*Пошла сейчас почитала про мойву. Оказывается она рекордсмен по содержанию йода.
Кстати, сколько стоит мойва?
Рублей 90 за кг.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
А ты выпечку делаешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
А ты выпечку делаешь?
делаю, только не очень я тут мастер
мне чтоб быстро, просто и вкусно
поэтому пицца на слоеном тесте по выходным, шарлотки, печенье с прослойкой из варенья, которого дофига, королевские ватрушки (то же печенье по сути, только прослойка из творога), блины...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: