Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1936[471290] 10 ноября 2014, 12:59
Никогда не ела мойву кажется *SCRATCH*
Но Муся так вкусно описала, надо попробовать :)
Муся, а на каком режиме духовки ее запекать?
А потом как есть- с лучком и картошечкой, или просто соленую-перченую?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1937[471291] 10 ноября 2014, 13:01
Йа блондинко писал(а):
Только я в тузлуке солю
я по-разному делала - с луком и маслом, в тузлуке, чищеную, нечищеную...один раз горячим тузлуком залила, получила вареную соленую селедку *ROFL*

пока вот нравится сухой способ
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1938[471292] 10 ноября 2014, 13:03
Мисс Марпл писал(а):
Никогда не ела мойву кажется *SCRATCH*
Но Муся так вкусно описала, надо попробовать :)
Муся, а на каком режиме духовки ее запекать?
А потом как есть- с лучком и картошечкой, или просто соленую-перченую?
Свет, у меня режимов нет... Нижняя горелка (не грильная), и температура градусов 180

Мы ее ни с чем, так едим.
Поэтому она перекусом считается часто - вместо печенки-конфетки печеных пару рыбок схрумать))))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1939[471293] 10 ноября 2014, 13:05
еще вкусно, сытно и недорого сделать запеченую в фольге
но тут я запекаю со скумбрией, вальтом их друг в друга вкладываю

муж и сын скумбрию любят больше, а я селедку... Ну вот распечатываем такой конверт и каждый ест то, что любит)))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1940[471297] 10 ноября 2014, 13:12
ну вот два дня на такой рыбке вполне себе можно питаться)))

сегодня у меня и супруга с собой на обед жареная путассу, у мужа с макаронами, у меня без. По три больших куска.
У сына есть выбор - там еще котлеты с картошкой есть, ну и макароны и рыба, и щей кастрюля.
На третье шарлотка и морс калиновый, который мало кто пьет у меня :-D

вечером хочу курицу с собственном соку сделать, потому что прошлую неделю мы вообще без курицы обошлись, образовался излишек)))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1941[471299] 10 ноября 2014, 13:15
А что вы еще едите кроме рыбы, котлет из фарша и курицы?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#1942[471300] 10 ноября 2014, 13:16
Мыша,я тоже так мойву делаю.Ням-ням.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1943[471301] 10 ноября 2014, 13:16
ды все едим
творог, сметану, каши молочные, печенку
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1944[471302] 10 ноября 2014, 13:18
Mousi писал(а):
ды все едим
творог, сметану, каши молочные, печенку
просто этим особо не наешься, поэтому сырники, каши за серьезную еду не считаются - кашу на завтрак, а сырники так таскают из блюда, типа печенюшек... а печенку сын на дух не выносит ни в каком виде

а что еще можно придумать?
подскажите - буду рада
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1945[471303] 10 ноября 2014, 13:23
Мыша, я имею ввиду из "мяса" что еще едите?

*Пошла сейчас почитала про мойву. Оказывается она рекордсмен по содержанию йода.
Кстати, сколько стоит мойва?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1946[471304] 10 ноября 2014, 13:25
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1947[471305] 10 ноября 2014, 13:26
Мисс Марпл писал(а):
Мыша, я имею ввиду из "мяса" что еще едите?

*Пошла сейчас почитала про мойву. Оказывается она рекордсмен по содержанию йода.
Кстати, сколько стоит мойва?
Рублей 90 за кг.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1948[471306] 10 ноября 2014, 13:27
Мисс Марпл писал(а):
Мыша, я имею ввиду из "мяса" что еще едите?

*Пошла сейчас почитала про мойву. Оказывается она рекордсмен по содержанию йода.
Кстати, сколько стоит мойва?
65-70 у нас

не подумайте ради бога, что навязываю эту рыбу! ;D
просто у нас в семьях с детства ее всегда любили, жарили поленницами, как блины на масленицу)))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1949[471307] 10 ноября 2014, 13:28
Mousi писал(а):
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
А ты выпечку делаешь?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1950[471308] 10 ноября 2014, 13:30
Йа блондинко писал(а):
Mousi писал(а):
само мясо)))
только не очень много. Раз в две недели свиные отбивные с луком и картошкой, например)))
если удается нормальное мясо незадорого урвать, то и каждую неделю)))
А ты выпечку делаешь?
делаю, только не очень я тут мастер
мне чтоб быстро, просто и вкусно
поэтому пицца на слоеном тесте по выходным, шарлотки, печенье с прослойкой из варенья, которого дофига, королевские ватрушки (то же печенье по сути, только прослойка из творога), блины...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 122 123 124 125 126 127 128 129 131 132 133 134 135 136 137 138  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.