кто-нибудь посоветуйте ХОРОШЕЕ моющее средство для стеклокерамической плиты!!!
Вообще моется она хорошо, но есть какие-то застаревшие пятна, которые не оттираются, а хотелось бы
А у тебя есть лезвие для чистки стеклокерамики?
Мою обычным моющим средством для посуды. Без проблем. Что не смывается, счищаю лезвием.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
и лезвие есть, и спецом какое-то ср-во для такой поверхности, но всё равно неначисто оттирается
У меня бабушка тряпку смачивает, добавляет средство для посуды и оставляет на 2-4 часа, чтоб не высыхала - смачивает. Отходит все на раз два. Иногда с содой так делает
инстаграм @hr_erashkova
О, кстати про экономию: в данный период времени пользуюсь корейской косметикой, сделала заказ с доставкой по Почте из Кореи - получилось на 40% дешевле, чем купить в магазине в Мск. Осталось дождаться посылку
Мы тоже сели на режим экономии . Стали записывать и расписывать все расходы. Теперь с МЧ поняли, что можем себе позволить гораздо больше, стоит просто перестать тратить деньги на ненужную фигню.
Я приноровилась с iherb много чего заказывать, доставка в наш город стала от 2-х до 3-х недель. Сразу набираю шампуни, бальзами, маски, термозащиты, сухофрукты. Делаю заказ 1 раз в 3-4 месяца. Примерно стоимость заказа 2500-3000 руб. У нас в городе мне бы дороже обходились эти продукты
Корейскую косметику очень хвалят, расскажи потом о своих впечатлениях )
А я мучаюсь выбором мясорубки для мамы, глаз упал на эту, особенно после того как на прошлой неделе смотрела на нее и она стоила 10 тыс, а сейчас 5,5. На сайте эльдорадо хорошие отзывы, на всяких отзовиках тоже сплошь положительные, а вот на яндексе только плохие, и я прям засомневалась.
У кого есть опыт по выбору, поделитесь, плиз)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мы тоже сели на режим экономии . Стали записывать и расписывать все расходы. Теперь с МЧ поняли, что можем себе позволить гораздо больше, стоит просто перестать тратить деньги на ненужную фигню.
Я приноровилась с iherb много чего заказывать, доставка в наш город стала от 2-х до 3-х недель. Сразу набираю шампуни, бальзами, маски, термозащиты, сухофрукты. Делаю заказ 1 раз в 3-4 месяца. Примерно стоимость заказа 2500-3000 руб. У нас в городе мне бы дороже обходились эти продукты
ой я тоже там как-то всякие вкусняхи заказывала, а сейчас тоже выгодно с таким курсом? кстати, видела, что сейчас у них доставка бесплатная
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
А я мучаюсь выбором мясорубки для мамы, глаз упал на эту, особенно после того как на прошлой неделе смотрела на нее и она стоила 10 тыс, а сейчас 5,5.
Это содранная модель. Ее многие делают. У меня такая. Предыдущая была такая же, но другого бренда. Подпортила недосушеным хлебом. Стала прокручиваться. Потом служила еще 2 года, но утомила, особенно, если нужно много крутить. Выбросила, купила новую.
Вещь хорошая. Ставлю зачет. Но я бы взяла подешевле. Они все равно все пластиковые.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Корейскую косметику очень хвалят, расскажи потом о своих впечатлениях )
Я почти год сижу на корейцам, вначале тестила Мизон, ща на Мисше - она мне больше нравится. Для повседневного ухода - отличный вариант. Нравятся также ночные маски, неплохая декоративка.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Лина, смотри чтобы основные части (крепления, например) были металличискими.
У меня kenwood. Мне нравится. Можно даже колбасы крутить, но я не пробовала - лень
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ой я тоже там как-то всякие вкусняхи заказывала, а сейчас тоже выгодно с таким курсом? кстати, видела, что сейчас у них доставка бесплатная
сейчас, конечно, подорожало, но мне выгодно. Я подобрала для своей чувствительной головы шампуни, бальзамы, маски. Примерно 1 шампунь выходит 350 руб. Мне его хватает на 1 месяц. Нравятся очень гели для душа, даже уход для моськи увлажняющий заказывала Короче, я довольна.