Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#2251[479337] 30 марта 2015, 11:55
Сема писал(а):
кто-нибудь посоветуйте ХОРОШЕЕ моющее средство для стеклокерамической плиты!!!
Вообще моется она хорошо, но есть какие-то застаревшие пятна, которые не оттираются, а хотелось бы
А у тебя есть лезвие для чистки стеклокерамики?
Мою обычным моющим средством для посуды. Без проблем. Что не смывается, счищаю лезвием.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2252[479345] 30 марта 2015, 12:07
Я пемолюксом чищу (порошок)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2253[479358] 30 марта 2015, 12:17
и лезвие есть, и спецом какое-то ср-во для такой поверхности, но всё равно неначисто оттирается *ANGRY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2254[479360] 30 марта 2015, 12:19
Сема писал(а):
и лезвие есть, и спецом какое-то ср-во для такой поверхности, но всё равно неначисто оттирается *ANGRY*
У меня бабушка тряпку смачивает, добавляет средство для посуды и оставляет на 2-4 часа, чтоб не высыхала - смачивает. Отходит все на раз два. Иногда с содой так делает
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2255[479364] 30 марта 2015, 12:28
Сема писал(а):
Попробуй средство для мытья посуды.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2256[479946] 9 апреля 2015, 10:32
О, кстати про экономию: в данный период времени пользуюсь корейской косметикой, сделала заказ с доставкой по Почте из Кореи - получилось на 40% дешевле, чем купить в магазине в Мск. Осталось дождаться посылку :)
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2257[479949] 9 апреля 2015, 10:39
У меня косметика давно отечественная или белорусская.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2258[479950] 9 апреля 2015, 10:42
Мы тоже сели на режим экономии :). Стали записывать и расписывать все расходы. Теперь с МЧ поняли, что можем себе позволить гораздо больше, стоит просто перестать тратить деньги на ненужную фигню.
Я приноровилась с iherb много чего заказывать, доставка в наш город стала от 2-х до 3-х недель. Сразу набираю шампуни, бальзами, маски, термозащиты, сухофрукты. Делаю заказ 1 раз в 3-4 месяца. Примерно стоимость заказа 2500-3000 руб. У нас в городе мне бы дороже обходились эти продукты :-(
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2259[479952] 9 апреля 2015, 10:43
Корейскую косметику очень хвалят, расскажи потом о своих впечатлениях )
А я мучаюсь выбором мясорубки для мамы, глаз упал на эту, особенно после того как на прошлой неделе смотрела на нее и она стоила 10 тыс, а сейчас 5,5. На сайте эльдорадо хорошие отзывы, на всяких отзовиках тоже сплошь положительные, а вот на яндексе только плохие, и я прям засомневалась.
У кого есть опыт по выбору, поделитесь, плиз)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2260[479955] 9 апреля 2015, 10:44
у меня тоже косметика в основном отечественная, т.е. белорусская :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2261[479957] 9 апреля 2015, 10:45
kapelusha писал(а):
Мы тоже сели на режим экономии :). Стали записывать и расписывать все расходы. Теперь с МЧ поняли, что можем себе позволить гораздо больше, стоит просто перестать тратить деньги на ненужную фигню.
Я приноровилась с iherb много чего заказывать, доставка в наш город стала от 2-х до 3-х недель. Сразу набираю шампуни, бальзами, маски, термозащиты, сухофрукты. Делаю заказ 1 раз в 3-4 месяца. Примерно стоимость заказа 2500-3000 руб. У нас в городе мне бы дороже обходились эти продукты :-(
ой я тоже там как-то всякие вкусняхи заказывала, а сейчас тоже выгодно с таким курсом? кстати, видела, что сейчас у них доставка бесплатная
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2262[479961] 9 апреля 2015, 10:49
Лина Иванова писал(а):

А я мучаюсь выбором мясорубки для мамы, глаз упал на эту, особенно после того как на прошлой неделе смотрела на нее и она стоила 10 тыс, а сейчас 5,5.
Это содранная модель. Ее многие делают. У меня такая. Предыдущая была такая же, но другого бренда. Подпортила недосушеным хлебом. Стала прокручиваться. Потом служила еще 2 года, но утомила, особенно, если нужно много крутить. Выбросила, купила новую.
Вещь хорошая. Ставлю зачет. Но я бы взяла подешевле. Они все равно все пластиковые.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2263[479962] 9 апреля 2015, 10:51
Лина Иванова писал(а):
Корейскую косметику очень хвалят, расскажи потом о своих впечатлениях )
Я почти год сижу на корейцам, вначале тестила Мизон, ща на Мисше - она мне больше нравится. Для повседневного ухода - отличный вариант. Нравятся также ночные маски, неплохая декоративка.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2264[479964] 9 апреля 2015, 10:52
Лина, смотри чтобы основные части (крепления, например) были металличискими.
У меня kenwood. Мне нравится. Можно даже колбасы крутить, но я не пробовала - лень *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2265[479965] 9 апреля 2015, 10:53
Лина Иванова писал(а):
kapelusha писал(а):
ой я тоже там как-то всякие вкусняхи заказывала, а сейчас тоже выгодно с таким курсом? кстати, видела, что сейчас у них доставка бесплатная
сейчас, конечно, подорожало, но мне выгодно. Я подобрала для своей чувствительной головы шампуни, бальзамы, маски. Примерно 1 шампунь выходит 350 руб. Мне его хватает на 1 месяц. Нравятся очень гели для душа, даже уход для моськи увлажняющий заказывала :) Короче, я довольна.
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.