Ну наверно я пока не доросла до выпекания куличей, МБ на пенсии этим займусь )))
Ну я их не покупаю и не пеку. Не люблю. А вот пасху который год хочу сделать.
такая же фигня, но в этот раз муж почему-то очень против покупных. Просит, чтобы сама испекла. Придется изощриться
А пасху я всегда делаю и яйца крашу тоже. Только я никогда это не делаю в четверг, т. к. рабочий день. А сегодня еще и тренировка((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нетворожная - это кулич. А я не первый раз слышу именно от южно-россиян слово пасКа, больше никто так не говорит. Региональные особенности!
И мы говорим на Донбассе - пасКа,в большинстве случаев).
А правильно: то,что печется - кулич, то,что творожное и под гнетом - пасХа.
Как и праздник - Светлое Воскресе́ние Христо́во - Пасха.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нетворожная - это кулич. А я не первый раз слышу именно от южно-россиян слово пасКа, больше никто так не говорит. Региональные особенности!
Значит региональные )))) мне бабушка с детства говорила, что паски пекутся на Пасху, тк Пасха, это праздник))) тч вы как хотите, а лично я завтра пойду накуплю пасок!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь