Решила поюзать тряпочку-ловушку от окрашивания тканей при стирке. Особо не верила в них, но начиталась отзывов. Положила пару белых изделий, черно-белую блузу (не линяющую) и когда-то белое полотенце, которое уже около года как светло-голубое. Когда-то лень было стирать отдельно от голубых полотенец.
Когда доставала, вообще показалось, что полотенце стало белоснежным. Не. Вгляделась, в голубизну отдает. Но результат порадовал. Не ожидала. Зачет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
И у меня к тебе вопрос как к пользователю роботпылесоса. Если в комнате лежит ковёр с невысоким ворсом 7мм - у него получается на него заехать? И как чисто очищает такие ковры.
Получиться у пылесоса и заехать, и проехать, и уехать. В длинном ворсе щетки будут путаться, и будет застревать, а "а-ля Советский Союз" и короче чистит на отлично. Месяца через 3, если запускать 2 раза в неделю, сложится впечатление, что он даже из пор ковра постепенно всю пыль высосал. В отличие от простого пылесоса у него кроме сопла еще и щетка крутится. Еще 2 фактора чистоты добавляются: подъем ворса щеткой и статическое электричество.
Да нормально он все пылесосит. Купить в магазине, где продают пылесосы, холодильники, микроволновые печи. Они уже не редкость. Или на яндекс-маркете выбрать.
Да нормально он все пылесосит. Купить в магазине, где продают пылесосы, холодильники, микроволновые печи. Они уже не редкость. Или на яндекс-маркете выбрать.
я вчера поняла что это будет первое что я в новый дом куплю замахалась подметать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?