У меня тоже вытяжка безтолку висит. Я ей пользовалась, когда курила, зимой холодно было на балконе курить и вытяжка прекрасно справлялась с этой задачей)))) и уже 6 лет висит, никто ей не пользуется по назначению, подруги зимой в "неё" курят))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я все же считаю что очень нужный агрегат особенно для открытых помещений типа студия. У меня дома вытяжка носит бутафорский характер и работает как вентилятор потому как не подключена.
А если бы все было сделано как надо, то она бы работала всегда в период готовки.
Тогда забей. Это маркетинг. Будет висеть, будет шуметь. Реально результаты заметны, только если что-то сгорело. Результат такой же как открыть форточку на 10 минут, но в 2-3 раза дольше.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
девочки а такой вот вопрос по инету заказывали крупную технику духовой шкаф например или плиту? я просто опасаюсь не много, хотя вроде и характеристики все есть и все параметры, но все равно что что то не то.(
Татьяна,у вас какое то недоверчивое отношение к заказу по интернету))сначала отели через букинг не заказывали,теперь бытовую технику))
Выберите в магазине модель,которая вам нужна и закажите в интернете. Никакой разницы нет,только в инете обычно дешевле
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
с отелем пройденный этап)) я тут не давно позвонила выбранный отель и уточнила заказа мне подтвердили))) доверяй, но проверяй)) по поводу того что дешевле, ну разница не велика тут если честно((