не знаю как у вас, а у меня меню разнообразием не блещет
один раз куру жарю, один раз котлеты, один раз рыбу, иногда мясо, но редко.
Гарниры - рис, греча, макароны, капуста, картошка, салаты разнообразные, и овощные, и не очень.
Пиццы пеку часто. Буквально через день. Иногда жарю пельмени слуком и сыром.
ХЗ как тут экономить... Полюбасу 3 тыщи в неделю на жранину уходит.
Светики и МилаЯ, специально для вас
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пелмешки обжариваю до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваю, засыпаю нарезанным полукольцами репчатым луком,посолить, поперчить, некоторые аджички кладут или сладкий перец тонкими полукольцами, сверху майонезом заливаю, но в разумных пределах, все тушится под крышкой
иногда по пожеланиям трудящихся лук пропихиваю пониже, на дно, чтоб зарумянился.
Когда все готово, посыпаю тертым сыром и еще минуту-полторы под крышкой, чтобы расплавился.
из пакета пельменей получается приличная сковорода такой "запеканки"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пелмешки обжариваю до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваю, засыпаю нарезанным полукольцами репчатым луком,посолить, поперчить, некоторые аджички кладут или сладкий перец тонкими полукольцами, сверху майонезом заливаю, но в разумных пределах, все тушится под крышкой
иногда по пожеланиям трудящихся лук пропихиваю пониже, на дно, чтоб зарумянился.
Когда все готово, посыпаю тертым сыром и еще минуту-полторы под крышкой, чтобы расплавился.
из пакета пельменей получается приличная сковорода такой "запеканки"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пелмешки обжариваю до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваю, засыпаю нарезанным полукольцами репчатым луком,посолить, поперчить, некоторые аджички кладут или сладкий перец тонкими полукольцами, сверху майонезом заливаю, но в разумных пределах, все тушится под крышкой
иногда по пожеланиям трудящихся лук пропихиваю пониже, на дно, чтоб зарумянился.
Когда все готово, посыпаю тертым сыром и еще минуту-полторы под крышкой, чтобы расплавился.
из пакета пельменей получается приличная сковорода такой "запеканки"
Жесть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пелмешки обжариваю до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваю, засыпаю нарезанным полукольцами репчатым луком,посолить, поперчить, некоторые аджички кладут или сладкий перец тонкими полукольцами, сверху майонезом заливаю, но в разумных пределах, все тушится под крышкой
иногда по пожеланиям трудящихся лук пропихиваю пониже, на дно, чтоб зарумянился.
Когда все готово, посыпаю тертым сыром и еще минуту-полторы под крышкой, чтобы расплавился.
из пакета пельменей получается приличная сковорода такой "запеканки"
я пока читала- три раза сглотнула слюну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мыша, на троих? У нас на двоих тышша. Ну иногда полторы когда разойдемся.
на троих.
ну мож не совсем 3 тыщи....2,5 наверно...
ибо макароны, крупы и фарш беру сразу большими пакетами, не на одну неделю, переходящий запас такой получается...
в супермаркете оставляю по субботам 1600-1800руб где-то(кура, фарш, майонез, кефир, молоко, колбаса вареная, колбаса копченая,крабовые палки, сосиски,маргарин, фрукты, овощи, баловство какое-нить типа конфет полкило и 2 пачки семейного мороженого владимирского)
сахар берем 25 кг мешок и муку берем мешком по 10 кг - но это надолго... на полгода
а еще 500 ры это рыба, хлеб и яйца, их в другом магазе берем, где дешевле
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
по субботам и воскресеньям шикуем - омлет огромный делаю с большим салатом...
это да...
щас правда йайцы подешевели...вчера по 23 рубля взяли...
летом должно меньше уходить на еду - овощи дешевеют и яйца.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
смотрю чек свой на 1364 ры
мужнины шорты там картину портют - 200руб!!!
еще из баловства 2 банки оливок 80 руб и 2 пачки мороженки 78 руб...
еще один чек 500 руб из другого супермаркета - баловства 4 шоколадки по 19 руб и пачка слоеных язычков на 40 руб супруг выканючил!!!!
пора нах все вычоркивать!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мышь (ничего что я так фамильярничаю))) я впоследнее время всякое баловство жестко пресекаю. Очень экономит енежку это дело. Вместо конфет самопеченое печенье, вместо соков покупных компот из "своих" ягод.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
смотрю чек свой на 1364 ры
мужнины шорты там картину портют - 200руб!!!
еще из баловства 2 банки оливок 80 руб и 2 пачки мороженки 78 руб...
еще один чек 500 руб из другого супермаркета - баловства 4 шоколадки по 19 руб и пачка слоеных язычков на 40 руб супруг выканючил!!!!
пора нах все вычоркивать!!!!
В принципе язычки можно и самим делать. Хотя бы из покупного печения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: