кто-нибудь пользуется такой приблудой, как экран-отражатель воздуха для кондиционеров? (или просто - экран для кондиционера).
Попросили меня сейчас сотрудники одного из отделов. В архиве на своём компе я нашла прошлогодние наброски этой темы, но она не была закончена (видимо, жара быстро закончилась - даты прошлогодних материалов - конец августа ).
Смотрю в интернете - ерунда какая-то за огромные деньги, а не экран для кондиционера.
Кто что знает про них?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас возникал такой вопрос. Стоят они действительно много. Руководство денег не дало. Но наши руки не для скуки: с помощью декоративного картона, двустороннего скотча и выдумки сделали экраны сами. Вышло нормально. Но у нас офис неформальный, потому такое решение не всем подойдет
У нас тоже клиенты не шастают, но не знаю, как подать руководству информацию о самостоятельном изготовлении. Картона-то бесплатного в офисе - немеряно!
Уже второй день хожу по магазинам с мебелью.
Начала присматриваться уже в реальности.
ИКЕЯ судя по всему идет в сад. Заехали вчера в мебельный центр Румянцево, который недалеко от дома и офигели. Там столько всего!!!
Глаза разбегаются.
много красивой мебели российского производства.
Сейчас пытаемся рассчитать кухню и это оказалось непростым занятием.
Нигде нет адекватного ценника, все говорят надо строить кухню, чтобы просчитать цену. Сравнить на основании просмотра салонов почти нереально.
Цены за метр погонный условные а где-то их нет вообще.
Стиль прованс тоже зашатался, так как нас как мух тянет на классические модели.
Сейчас хожу вокруг да около продукции фабрик Гармония и Руссини, поеду в четверг или в пятницу считать. надеюсь итоговая цена меня не ужаснет, хотя очень вероятно, что ужаснет.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А как можно рассчитать кухню, если окончательный метраж еще не известен?
Метраж мне все же известен. Мне не известны точные расстояния в отношении газовой колонки и труб.
Но я хочу рассчитать по метражу и функционалу, чтобы сравнить. естественно после выезда замерщика что-то поменяется.
А расчет предварительный необходим, чтобы вообще была возможность сравнить стоимость.
Фиг его знает. Она не белоснежная, а сероватая. В рекламе его называют "мыльным налетом", имхо. По крайне мере, очень похоже. Только он ни фига не мыльный, потому что не смывался. В принципе не видно если не вглядываться, просто ванна "не светиться".
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.