Это и есть Лиана. Суперская вещь. Поднял под самый потолок и ничего не мешает.
Правда я все что может быть повешено на плечики, вешаю на плечики включая юбки и брюки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Никогда не понимала, как можно сушить белье в ванной или на кухне. Потом же запах от одежды буэшный
Эээээ откуда в ванной запах? На кухне еще может быть запахи еды впитаются, а в ванной-то откуда?
guillotine писал(а):
В ванной Лиану под потолок вешают.
Откуда в ванной запах?
Ванна и кухня - мокрые помещения. Только там вытяжки и ставят строители. В комнатах ее нет.
В некоторых домах ее (вытяжки) в ванных и нет (не работает). Нам пришлось канальный вентилятор ставить чтобы нормально тянуло. Одно радует что это недорого и несложно в принципе.
Татьяна писал(а):
у меня летом в ванной батарея холодная и от этого сильная сырость.
ээээ у тебя полотенцесушитель от отопления запитан? не от горячей воды?
Polina писал(а):
А белье - это такой извечный процесс. Оно есть всегда на сушилке, снимаешь одно и навешиваешь другое.
Хм... ты каждый день стираешь? Я раз в неделю. В пятницу стираю, в субботу снимаю и если надо глажу.
Хотя моих гостей висящее в ванной белье не смущает)))) Проверено.
Девочки, что вы думаете насчет отделки пластиковыми панелями ванной? У меня сейчас потолок такой, стены и пол - кафель. А в доме хочу оба санузла сделать пластиком (одну стену муралью, но она по сути тоже пластик) вот думаю не слишком ли уж дешево будет смотреться?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Никогда не понимала, как можно сушить белье в ванной или на кухне. Потом же запах от одежды буэшный
Эээээ откуда в ванной запах? На кухне еще может быть запахи еды впитаются, а в ванной-то откуда?
guillotine писал(а):
В ванной Лиану под потолок вешают.
Откуда в ванной запах?
Ванна и кухня - мокрые помещения. Только там вытяжки и ставят строители. В комнатах ее нет.
В некоторых домах ее (вытяжки) в ванных и нет (не работает). Нам пришлось канальный вентилятор ставить чтобы нормально тянуло. Одно радует что это недорого и несложно в принципе.
Татьяна писал(а):
у меня летом в ванной батарея холодная и от этого сильная сырость.
ээээ у тебя полотенцесушитель от отопления запитан? не от горячей воды?
Polina писал(а):
А белье - это такой извечный процесс. Оно есть всегда на сушилке, снимаешь одно и навешиваешь другое.
Хм... ты каждый день стираешь? Я раз в неделю. В пятницу стираю, в субботу снимаю и если надо глажу. Хотя моих гостей висящее в ванной белье не смущает)))) Проверено.
Девочки, что вы думаете насчет отделки пластиковыми панелями ванной? У меня сейчас потолок такой, стены и пол - кафель. А в доме хочу оба санузла сделать пластиком (одну стену муралью, но она по сути тоже пластик) вот думаю не слишком ли уж дешево будет смотреться?
Ты к их приходу выкладываешь самое дорогое и крутяцкое белье-чтобы завидовали)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я думаю положительно. Потом около ванны стыки промажешь герметиком из хоз. товаров, что бы вода от душа не затекала.
Куська писал(а):
А много на полотенцесушителе посушишь?)
Или он у вас большой?
Ну носки максимум и пару трусов.
На нем не сушат. Он поддерживает в ванной температуру выше, чем во всей остальной квартире.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А много на полотенцесушителе посушишь?)
Или он у вас большой?
Ну носки максимум и пару трусов.
ну пару платьев скажем или футболок хватает высушить если придет такая необходимость. Но вообще-то он нагревается и тем самым сушит (в купе с вентилятором) окружающий воздух. Так что большой влажности у меня в ванной нет никогда. Ну разве что сразу после принятия ванны.
Куська писал(а):
Ты к их приходу выкладываешь самое дорогое и крутяцкое белье-чтобы завидовали)))
неееет. Но мне нравится эта идея)))) На самом деле просто ко мне домой кроме близких друзей никто не приходит. А близким пофиг и на белье и на бардак. Они ко мне, а не к квартире приходят. Мне кстати тоже пофигу на чужой бардак всегда
guillotine писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я думаю положительно. Потом около ванны стыки промажешь герметиком из хоз. товаров, что бы вода от душа не затекала.
ну стык ванны со стенами в любом случае буду герметиком промазывать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?