Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2866[491001] 24 сентября 2015, 13:45
guillotine писал(а):
Так они тоже продаются. Может через тырнет можно заказать?

Я бы себе чугунную чашу прикупила.
там нестандартная чаша. Оригинальных нет на эту мультю даже в сервисе, а неоригинальные не подходят.
Буду собирать на новую мультяху (или на др попрошу в подарок) и готовить на газу, а что остается... Как то не любит меня технкиа
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2867[491168] 29 сентября 2015, 11:40
У меня совсем близок ремонт.
Интересно сколько мне денег обойдется это удовольствие?

Еще один вопрос который я себе задаю, это надо ли нанимать бригаду чтобы делали под ключ или нанимать на отдельные работы разных людей.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2868[491172] 29 сентября 2015, 11:49
Polina писал(а):

Интересно сколько мне денег обойдется это удовольствие?
Потом расскажешь.
Мне кажется лучше бригада. Во-первых, оптом дешевле, во-вторых, они не будут кивать друг на друга, что предшественники что-то сделали не так и потому у них хорошо не получается.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2869[491176] 29 сентября 2015, 11:56
Мне друзья-знакомы говорили примерную сумму на ремонт. За лето удалось заработать по меркам вчерашнего дня как раз чтобы сделать ремонт но я боюсь на сегодняшний день надо значительно больше средств. Страшно.

По поводу оптом. Вот думаю например что пол надо вызывать укладывать спецов по отоплению в полу. Боюсь бригада под ключ может не быть квалифицирована во всех нюансах.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2870[491177] 29 сентября 2015, 11:59
Polina писал(а):

По поводу оптом. Вот думаю например что пол надо вызывать укладывать спецов по отоплению в полу. Боюсь бригада под ключ может не быть квалифицирована во всех нюансах.
Всегда было интересно, зачем он нужен.
Если в квартире не топят, то он и так холодный, а если топят, то я, например, зимой рассекаю по квартире босиком в шортах и майке без всякого теплого пола.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2871[491180] 29 сентября 2015, 12:04
Джулл, если у тебя линолеум или ламинат, то пол возможно зимой тёплый, у нас плитка, без подогрева она просто ледяная!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2872[491181] 29 сентября 2015, 12:05
Margo писал(а):
Джулл, если у тебя линолеум или ламинат, то пол возможно зимой тёплый, у нас плитка, без подогрева она просто ледяная!
Понятно.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2873[491182] 29 сентября 2015, 12:05
guillotine писал(а):
Polina писал(а):

Если в квартире не топят, то он и так холодный, а если топят, то я, например, зимой рассекаю по квартире босиком в шортах и майке без всякого теплого пола.
У меня индивидуальное отопление газом и большие окна.
Батарею некуда поставить.
Есть мысли делать теплый водяной пол если денег хватит.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2874[491183] 29 сентября 2015, 12:08
Еще думаю о том, кто будет ближе к полу передвигаться))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2875[491184] 29 сентября 2015, 12:09
Polina писал(а):

Лучше подкопите и сделайте тёплый пол, только водяной, а не электрический, а то разоритесь на оплате за электричество! С тёплым полом реально ненужны никакие радиаторы под окном!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2876[491185] 29 сентября 2015, 12:19
Margo писал(а):
Polina писал(а):

Лучше подкопите и сделайте тёплый пол, только водяной, а не электрический, а то разоритесь на оплате за электричество! С тёплым полом реально ненужны никакие радиаторы под окном!
Да электрический в газовой квартире - это точно не вариант))
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2877[491186] 29 сентября 2015, 12:25
Поль,
я понимаю ситуацию так. Если люди делают пол, то они делают его целиком. От и до: теплый пол, стяжка, покрытие. Иначе потом концов не сыщешь.
Во-вторых, я думаю, что если человек сам никогда в руках не держала шпатель, то никаких бригад. Юридическое лицо, которое оказывает услуги по ремонту квартир и дает пакет документов с суммами, сметами и гарантию.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2878[491216] 29 сентября 2015, 15:15
guillotine писал(а):
Поль,
я понимаю ситуацию так. Если люди делают пол, то они делают его целиком. От и до: теплый пол, стяжка, покрытие. Иначе потом концов не сыщешь.
Во-вторых, я думаю, что если человек сам никогда в руках не держала шпатель, то никаких бригад. Юридическое лицо, которое оказывает услуги по ремонту квартир и дает пакет документов с суммами, сметами и гарантию.
Я пока вообще не понимаю ситуацию.
буду выяснять на опыте.
чувствую скоро я в эту тему перееду основательно)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2879[491217] 29 сентября 2015, 15:32
guillotine писал(а):
Polina писал(а):

так это смотря какой пол - если пленочный инфракрасный ( да даже и кабельный) ему пофиг на центральное отопление. Но в целом я тоже не очень понимаю его смысл. Хотели себе делать - передумали. Но мы хотели как основной способ отопления, в итоге плюнули и поставили радиаторы просто

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2880[491218] 29 сентября 2015, 15:36
Полине
ИМХО если ты можешь проконтролировать качество работ сама - можно бригады нанимать, если нет - фирма, которая имеет специализированные бригады ( а не так что дядя Вася сегодня плотник а завтра сварщик) и дает гарантию. Я пошла по второму пути (даже не смотря на некоторые знания ) и мне сказочно повезло, что он еще и дешевле оказался. Но в моих масштабах ремонт песня долгая - не на 1 год))))))))

« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.