а я вот братишке в обащу универскую свою мультиварку отдала, стоит уже пол года без дела, подруги обижаются, мол мы тебе подарили на др а ты так с нашим подарком (случайно узнали, когда, придя в гости не обнаружили ее на моей кухне). для меня совершенно бесполезная вещь.
Для меня почти все, что работает без моего участия вещи полезные. Мультиварка мне к обеду ночью мясо запекла и картошку на пару сготовила. Вообще, благодаря ей уже несколько лет не готовлю второе на несколько дней.
Вернула в эксплуатацию свой Mint. Сейчас он называется Braava. Я ушла на работу, а он дома пол мыть остался.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Нет. У меня два агрегата. Один моет, другой пылесосит.
Сейчас можно взять 2в1 и дешевле. Тем более, что Mint перекупил iRobot, обозвал Braava и стоит он теперь как колесо от мерседеса.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я все стараюсь расчитать стоимость ремонта.
Мне казалось, что у меня на этап без мебели есть деньги а теперь я сомневаюсь, что их хватит..
Цены очень высокие на все и еще продолжают расти с ростом курса.
Ремонтник зарядил 300 тысяч за работы без отопления и без теплых полов.
Расчет по отоплению обещают сегодня прислать но по первоначальным подсчетам где-то 300.
Спросили про приблизительную стоимость черновых материалов до финишной отделки. Мастер сказал самое малое 500.
Это до момента когда мы выйдем на плитку, розетки, ламинаты, и обои с освещением....
Короче сегодня выгодно покупать недвижимость но ремонтировать ее сейчас очень и очень дорого.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я все стараюсь расчитать стоимость ремонта.
Мне казалось, что у меня на этап без мебели есть деньги а теперь я сомневаюсь, что их хватит..
Цены очень высокие на все и еще продолжают расти с ростом курса.
Ремонтник зарядил 300 тысяч за работы без отопления и без теплых полов.
Расчет по отоплению обещают сегодня прислать но по первоначальным подсчетам где-то 300.
Спросили про приблизительную стоимость черновых материалов до финишной отделки. Мастер сказал самое малое 500.
Это до момента когда мы выйдем на плитку, розетки, ламинаты, и обои с освещением....
Короче сегодня выгодно покупать недвижимость но ремонтировать ее сейчас очень и очень дорого.
что-то он тебе загнул по черновым материалам материалам
если ты планируешь кухню углом, то у тебя должен быть угол 90 и без вариантов, это должно быть оговорено и прописано в договоре
ротбанд штукатурку технология выполнения работ позволяет обойтись без шпатлевки в дальнейшем
как варианит закупай черновые материалы сама, пусть предоставляют расход для закупки
если их смета - все производители должны быть прописаны (тогда можно проверить расход материалов по ТК производителей, стоимость рыночную и пр.), размеры гофры и пр.
по идеи 200 - 250 тыщ черновые максимум
в общем надо видеть смету и задавать вопросы
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!