недавно в Квартирном вопросе видела как оформили окно зеркальными откосами и решила, что надо такое попробовать сделать у себя.
Как вам идея? Источники пишут, что на 5-10% увеличивается освещенность комнаты благодаря зеркалам, да и выглядит необычно, окно кажется бесконечным.
недавно в Квартирном вопросе видела как оформили окно зеркальными откосами и решила, что надо такое попробовать сделать у себя.
Как вам идея? Источники пишут, что на 5-10% увеличивается освещенность комнаты благодаря зеркалам, да и выглядит необычно, окно кажется бесконечным.
Перешла сюда, чтобы не раздражать притухший форум темами про ремонт во флудилке.
Я тут на одну плитку запала, но она не впечатлила мою пару.
Также вчера во время шатания по плиточным магазинам нашли плитку на пол местного производителя Grassaro коллекция Тиволи. Мужчина мой запал.
Как вам?
классика всегда в моде
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Идея классная. Мне кажется там не 5-10% должно быть, а поболе.
Думаю как это будет выглядеть на реально большом окне.
не должно быть плохо в принципе.
Хочется очень светлого интерьера в который потом будут добавлены цветовые пятна по желанию.
Пробежалась по теме, может уже и поздно, но мои 5 копеек: Анютка, посудомойку однозначно полноразмерную и удобно если будет цикл короткого мытья, у меня есть программа 30 минут и 2 часа, вот мне не хватает между ними чего то на часик. Насчет напольной сушилки давно себе присматриваю, но как-то пока руки не дошли купить, но хочу очень так же как и робот пылесос (он пока только в мечтах). Полин, зеркальные откосы- интересная идея. Плитка понравилась "твоего" выбора. И насчет радиаторов- делай как у соседей, понятно что дороже, но это то, что потом будет проблемно менять, а уверена что захочется. Лучше сразу уже.
Зеркальные откосы идея хорошая! Но за занавесками их не будет видно и смысл их тогда делать?
У меня занавески раздвинуты максимально на ширину окна. И потом это ж не обязательно должны быть классические гардины. Мне очень нравятся гармошки, которые поднимаются наверх.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва