У меня уже ушло 400 тысяч и в оставшиеся 600 на ремонт без мебели я по подсчетам не вхожу.
Придется только на ремонт увеличивать бюджет(((
Работы по стоимости в Москве в более чем 3 раза дороже((
Вы очень экономно сделали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня уже ушло 400 тысяч и в оставшиеся 600 на ремонт без мебели я по подсчетам не вхожу.
Придется только на ремонт увеличивать бюджет(((
Работы по стоимости в Москве в более чем 3 раза дороже((
Вы очень экономно сделали.
Да мы тоже выпали. Мы прям в шоке. На ДВ нам ремонт бы обошелся в миллион точно, причем без изысков. Здесь и материалы дешевле, и услуги. Сейчас вторую делаем у тех же, только вот в санузле другой мастер, тот занят сильно. Через две недели будем въезжать. Хоть в этом плюс, что можно от продажи одной квартиры на ДВ купить тут две и в обоих сделать ремонт на эти деньги.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну тут тоже не так все безоблачно. Здешний климат и плюс, и минус одновременно. Я пока не могу привыкнуть. Мы с мужем уже чувствуем, что не навсегда здесь приземлились
Ну тут тоже не так все безоблачно. Здешний климат и плюс, и минус одновременно. Я пока не могу привыкнуть. Мы с мужем уже чувствуем, что не навсегда здесь приземлились
А чем там климат плох?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
В целом климат хороший. Лето не дождливое, влажности нет, весна ранняя теплая, осень поздняя. Но зима. Это жесть. Перепады температур ужасные и если ты не дай Бог метеозавимый, как я, то считай тебе крышка. Вот например, с 30.12 и по 06.01. у нас было похолодание. С +10 за ночь похолодало до -11, потом температуры становились ниже, плюс охлаждение ветром, потом два дня шел ливень и потом это подморозило, получился каток. Здесь такой техники нет, чтобы чистить и сыпать реагенты, люди в шоке, такой погоды давно не было. Через пару дней стало тепло, хорошо, снег расстаял, прям наступила весна. Снова +15 и на следующий день +2, ночью -1, а утром снегом завалило. Сейчас дождь, а с завтра -3. Если с утра солнце, то в обед жди дождя. Голова от перепада температур и давления разрывается. Обострились все хронические болячки. Переезжали в основном из-за зимы, но по моему мнению лучше постоянныц минус и солнце, чем такое мракобесие. Но местные говорят, что такие зимы редкость и они короткие. Посмотрим.
Подходи спереди, не ошибешься. Самое основное посмотри подойдет ли симка. Возможно, в самсунге тоже используют нано сим, у тебя в 4 микро сим. Потом поищи в инете можно ли синхронизировать яблоко с андроидом. Если нет, то перенеси все контакты в симку. В новых телефонах все социалки уже установлены. Для плей маркета нужно завести аккаунт, он вводится прямо в телефоне, при активации. Не запутаешься. Либо загугли все этапы в инете если заплутаешь. Это несложно
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подходи спереди, не ошибешься. Самое основное посмотри подойдет ли симка. Возможно, в самсунге тоже используют нано сим, у тебя в 4 микро сим. Потом поищи в инете можно ли синхронизировать яблоко с андроидом. Если нет, то перенеси все контакты в симку. В новых телефонах все социалки уже установлены. Для плей маркета нужно завести аккаунт, он вводится прямо в телефоне, при активации. Не запутаешься. Либо загугли все этапы в инете если заплутаешь. Это несложно
Нано сим мне уже подготовила офис менеджер, у меня корпоративная связь, так что сейчас номер перешьют и проблем не будет))
а так буду разбираться и придется привыкать.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поль, с обновкой! Капелюша, такие перепады температур и погодное мракобесие, это норма для вашего и нашего региона, не знаю, почему тебе местные говорят, что это редкость у нас зимой часто, мб ночью -5 и снег, а днем +15 и дождь... (Перрепад в 20 градусов за один день) В моем городе еще и ветер постоянно дует, большая редкость, когда штиль! Меня больше ветер бесит, чем перепады темпы, но я к счастью не метеозависима ))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Поль, с обновкой! Капелюша, такие перепады температур и погодное мракобесие, это норма для вашего и нашего региона, не знаю, почему тебе местные говорят, что это редкость у нас зимой часто, мб ночью -5 и снег, а днем +15 и дождь... (Перрепад в 20 градусов за один день) В моем городе еще и ветер постоянно дует, большая редкость, когда штиль! Меня больше ветер бесит, чем перепады темпы, но я к счастью не метеозависима ))))
Марго, а ты в каком городе живёшь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш