Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#3241[493377] 22 января 2016, 11:07
Капелюша, я в осадок выпала.. Очень недорого.

У меня уже ушло 400 тысяч и в оставшиеся 600 на ремонт без мебели я по подсчетам не вхожу.
Придется только на ремонт увеличивать бюджет(((
Работы по стоимости в Москве в более чем 3 раза дороже((

Вы очень экономно сделали.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3242[493382] 22 января 2016, 11:24
Polina писал(а):
Капелюша, я в осадок выпала.. Очень недорого.

У меня уже ушло 400 тысяч и в оставшиеся 600 на ремонт без мебели я по подсчетам не вхожу.
Придется только на ремонт увеличивать бюджет(((
Работы по стоимости в Москве в более чем 3 раза дороже((

Вы очень экономно сделали.
Да мы тоже выпали. Мы прям в шоке. На ДВ нам ремонт бы обошелся в миллион точно, причем без изысков. Здесь и материалы дешевле, и услуги. Сейчас вторую делаем у тех же, только вот в санузле другой мастер, тот занят сильно. Через две недели будем въезжать. Хоть в этом плюс, что можно от продажи одной квартиры на ДВ купить тут две и в обоих сделать ремонт на эти деньги.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3243[493384] 22 января 2016, 11:40
Я ведь тоже думаю о южной жизни "на пенсии", есть мысли и о российском юге и о Болгарии... но это пока мечты
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3244[493385] 22 января 2016, 12:09
Ну тут тоже не так все безоблачно. Здешний климат и плюс, и минус одновременно. Я пока не могу привыкнуть. Мы с мужем уже чувствуем, что не навсегда здесь приземлились :-D
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#3245[493386] 22 января 2016, 12:22
kapelusha писал(а):
Ну тут тоже не так все безоблачно. Здешний климат и плюс, и минус одновременно. Я пока не могу привыкнуть. Мы с мужем уже чувствуем, что не навсегда здесь приземлились :-D
А чем там климат плох?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3246[493387] 22 января 2016, 12:30
В целом климат хороший. Лето не дождливое, влажности нет, весна ранняя теплая, осень поздняя. Но зима. Это жесть. Перепады температур ужасные и если ты не дай Бог метеозавимый, как я, то считай тебе крышка. Вот например, с 30.12 и по 06.01. у нас было похолодание. С +10 за ночь похолодало до -11, потом температуры становились ниже, плюс охлаждение ветром, потом два дня шел ливень и потом это подморозило, получился каток. Здесь такой техники нет, чтобы чистить и сыпать реагенты, люди в шоке, такой погоды давно не было. Через пару дней стало тепло, хорошо, снег расстаял, прям наступила весна. Снова +15 и на следующий день +2, ночью -1, а утром снегом завалило. Сейчас дождь, а с завтра -3. Если с утра солнце, то в обед жди дождя. Голова от перепада температур и давления разрывается. Обострились все хронические болячки. Переезжали в основном из-за зимы, но по моему мнению лучше постоянныц минус и солнце, чем такое мракобесие. Но местные говорят, что такие зимы редкость и они короткие. Посмотрим.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#3247[493388] 22 января 2016, 12:34
kapelusha писал(а):
Но местные говорят, что такие зимы редкость и они короткие. Посмотрим.
Жуть. Хорошо, что редкие. Местные-то хорошо свой регион знают.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3248[493389] 22 января 2016, 12:46
Я бы все равно с бОльшим удовольствием жила в тепле))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3249[493390] 22 января 2016, 12:48
мне доставили телефон, внешне конечно прелесть какой симпатичный и тонкий и легкий))
Только вот как в него данные переносить я пока не знаю)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#3250[493391] 22 января 2016, 12:54
С яблока на андроид? Ручками.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3251[493395] 22 января 2016, 13:20
Вот мой новый девайс)
Конечно он лёгкий мега тонкий и симпатичный))
но я пока не знаю с какого конца к нему подойти)

[Фотография удалена из галлереи]
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3252[493396] 22 января 2016, 13:26
Подходи спереди, не ошибешься. Самое основное посмотри подойдет ли симка. Возможно, в самсунге тоже используют нано сим, у тебя в 4 микро сим. Потом поищи в инете можно ли синхронизировать яблоко с андроидом. Если нет, то перенеси все контакты в симку. В новых телефонах все социалки уже установлены. Для плей маркета нужно завести аккаунт, он вводится прямо в телефоне, при активации. Не запутаешься. Либо загугли все этапы в инете если заплутаешь. Это несложно
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3253[493397] 22 января 2016, 13:30
kapelusha писал(а):
Подходи спереди, не ошибешься. Самое основное посмотри подойдет ли симка. Возможно, в самсунге тоже используют нано сим, у тебя в 4 микро сим. Потом поищи в инете можно ли синхронизировать яблоко с андроидом. Если нет, то перенеси все контакты в симку. В новых телефонах все социалки уже установлены. Для плей маркета нужно завести аккаунт, он вводится прямо в телефоне, при активации. Не запутаешься. Либо загугли все этапы в инете если заплутаешь. Это несложно
Нано сим мне уже подготовила офис менеджер, у меня корпоративная связь, так что сейчас номер перешьют и проблем не будет))
а так буду разбираться и придется привыкать.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3254[493400] 22 января 2016, 13:53
Поль, с обновкой!
Капелюша, такие перепады температур и погодное мракобесие, это норма для вашего и нашего региона, не знаю, почему тебе местные говорят, что это редкость *DONT_KNOW* у нас зимой часто, мб ночью -5 и снег, а днем +15 и дождь... (Перрепад в 20 градусов за один день) В моем городе еще и ветер постоянно дует, большая редкость, когда штиль! Меня больше ветер бесит, чем перепады темпы, но я к счастью не метеозависима ))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3255[493403] 22 января 2016, 14:19
Margo писал(а):
Поль, с обновкой!
Капелюша, такие перепады температур и погодное мракобесие, это норма для вашего и нашего региона, не знаю, почему тебе местные говорят, что это редкость *DONT_KNOW* у нас зимой часто, мб ночью -5 и снег, а днем +15 и дождь... (Перрепад в 20 градусов за один день) В моем городе еще и ветер постоянно дует, большая редкость, когда штиль! Меня больше ветер бесит, чем перепады темпы, но я к счастью не метеозависима ))))
Марго, а ты в каком городе живёшь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 209 210 211 212 213 214 215 216 218 219 220 221 222 223 224 225  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.