Как же быстро к хорошему привыкаешь, с мультиваркой совершенно разучилась пользоваться плитой, поставила вчера скисшее молоко погреть, и уснула, в итоге квартира воняет, я воняю, как погорелец, не смотря на душ, кастрюля на выкид, хорошо, что сами не угорели.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Нет сказал, что сделал работ на сумму больше чем я ему заплатила даже с учетом украденного.
Он удивительно на словах выкручивается и даже такую вещь как кража пытается обернуть в свою пользу.
вот это экземпляр тебе попался!
Желаю поскорее найти новых и порядочных.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Как же быстро к хорошему привыкаешь, с мультиваркой совершенно разучилась пользоваться плитой, поставила вчера скисшее молоко погреть, и уснула, в итоге квартира воняет, я воняю, как погорелец, не смотря на душ, кастрюля на выкид, хорошо, что сами не угорели.
а для чего греют скисшее молоко?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а для чего греют скисшее молоко?
творог хотела сделать и сыворотку
я так обычно и делаю, просто обе чаши были заняты, а перекладывать и мыть, естественно, лень ) теперь точно, плита только для блинов и оладий у меня будет, от них не отойти
Вчера отдал нам наш ремонтичек наворованное.
После этого я чуть не развелась с любимым... та крыса выторговала чтобы мы его оставим в покое и не будем в поселке ему портить кровь и отбивать его клиентов.
Я мужчине своему говорю, что слово данное крысе держать не надо и стоит учить его его же методами.
А он все за свое слово переживает и за свою честь, которая не позволить ему слово нарушить.
Я в свою очередь сообщила, что слово лично я не давала, так что могу с чистой честью написать.. Короче чтобы сохранить семейный мир мне пришлось оставить это существо впокое и мириться придется с его нахождением на территории поселка. А ошиваться он там еще долго будет.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Новая бригада также сказала что раньше конца апреля квартиру не сделают..
Типа недавно оштукатурена и сохнуть должна.
Так что чует мой зад, что переезд в новую квартиру случится накануне дня рождения.
Накануне ДР была куплена и ровно через год получится въехать.
даа, попортил он вам крови. Я б тоже не успокоилась))) Это ж скольких добрых людей он ещё "разведёт" на бабло, а ведь у многих деньжата не лишние.
Он просто изворотливая вошь. Я считаю что таких надо давить и нормальное отношение к ним применять не стоит. Такие не ценят честь и хорошее отношение. Если ты с ними хорошо, то для них ты лох или тупой.
Я мужчине своему говорю, что слово данное крысе держать не надо и стоит учить его его же методами.
А он все за свое слово переживает и за свою честь, которая не позволить ему слово нарушить.
Т.е. он будет врать соседям, когда они его спросят о результатах работы этого гения?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.