Я мужчине своему говорю, что слово данное крысе держать не надо и стоит учить его его же методами.
А он все за свое слово переживает и за свою честь, которая не позволить ему слово нарушить.
Т.е. он будет врать соседям, когда они его спросят о результатах работы этого гения?
Не думаю, что будет врать это мы не обсуждали. Но писать и предупреждать он не будет и мне не разрешил
Работы он сделал вроде даже хорошо по первой оценке. Штукатурка хорошо выполнена, потолок хорошо сделан, полы тоже ничо.
Если что всплывет в ходе послед ремонта то расскажу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
даа, попортил он вам крови. Я б тоже не успокоилась))) Это ж скольких добрых людей он ещё "разведёт" на бабло, а ведь у многих деньжата не лишние.
Он просто изворотливая вошь. Я считаю что таких надо давить и нормальное отношение к ним применять не стоит. Такие не ценят честь и хорошее отношение. Если ты с ними хорошо, то для них ты лох или тупой.
я с тобой полностью согласна! Вот прям по всем пунктам.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вчера заказала кухню, но сама кухня приедет не скоро, только в конце мая.
В итоге выбрала другую фабрику нежели предполагала. Полностью белая кухня без патины. Массив ясеня.
[Фотография удалена из галлереи]
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Покажу конечно, но это будет не скоро.
Я просто оплатила ее на 50% заранее чтобы сохранить цену до повышения.
Ниже картинка буфета с этими же фасадами.
У меня белый цвет все остальное такое же даже ручки.
Материал Ясень и так очень фактурный. У них такое яркое патинирование, которое для меня что в золотом, что в серебряном цвете отдает цыганщиной.
Менее яркую патину они не делают к сожалению.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Посмотрим что у меня получится в итоге. Кухня очень сложная с газовыми трубами, котлом и счетчиком.
Надеюсь все красиво будет. я вообще с этим ремонтом уже нервов кучу сожгла и очень много вопросов пришлось изучить.
С чисто-белой кухней с серебряной фурнитурой я столкнулась с проблемой о которой не подозревала даже
Оказалось, что все духовые шкафы классического и ретро типа как правило комплектуются бронзовой фурнитурой и чисто белых почти нет.
Кое как нашла адекватную по цене технику необходимого цвета и теперь довольная как слон.