Я тоже не приемлю белый цвет ни в каком интерьере.
Но да ладно.
Меня другой вопрос интересует-такие кухни-это сегодняшний тренд?
Мне не по душе такой типаж,мне ближе,видимо,тот же хай-тек и ежи с ним.Просто остальные комнаты же надо тоже не в разрез с кухней подбирать?А это сразу на ум представляются рюши и гобелены в комнатах.Или может я отсталая от жизни.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже не приемлю белый цвет ни в каком интерьере.
Но да ладно.
Меня другой вопрос интересует-такие кухни-это сегодняшний тренд?
Мне не по душе такой типаж,мне ближе,видимо,тот же хай-тек и ежи с ним.Просто остальные комнаты же надо тоже не в разрез с кухней подбирать?А это сразу на ум представляются рюши и гобелены в комнатах.Или может я отсталая от жизни.
Не будет рюшей и гобеленов))
Такие кухни наверное да, тренд. Хотя Вы видите образец классической кухни, такие были всегда))
Стены где окна будут белые кирпичные, остальные стены будут цвета утиного яйца (если ничего не изменится)
Пол будет полуглянцевый под светлое дерево, фартук нежный бежево-серый.
Кухня полностью белая, столешница как пол надеюсь будет близкое совпадение)
Свет во всей квартире будет с птицами. нашла коллекцию светильников, они прямо очень сильно понравились.
[Фотография удалена из галлереи]
Это фото люстры, но в этой коллекции есть все, бра, торшеры и тп.
в принципе есть вариант похожего по фактурам интерьера кухни сегодня увидела у одного дизайнера.
Вот фотка
Такие кухни были всегда?)))-вы что-то путаете.Да,в 50-х была мода на подобные буфеты,но в общем стиле,если добавить рюши,это напоминает стиль провансаль.Имхо.А фото кухни дизайнера-это уже не подобие кухни раннее.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мне очень нравится стиль Прованс.
Хотя то, что получится у меня будет смешением английской классики и Скандинавии.
В буфет с картинки я влюблена) было бы места побольше у меня такой бы был обязательно)
Такие кухни были всегда?)))-вы что-то путаете.Да,в 50-х была мода на подобные буфеты,но в общем стиле,если добавить рюши,это напоминает стиль провансаль.Имхо.А фото кухни дизайнера-это уже не подобие кухни раннее.
да не Кусь, Полина права. Такие (ну или похожие) кухни были всегда.
Смотрится кстати хорошо, хотя я тоже не люблю белый цвет в интерьере.
Сама думаю пока между класикой (нуууу.... скорее это прованс все же) и вариантом посовременней. По цене они одинаково почти обходятся.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Красиво, Поль, на картинке супер, надеюсь, что в жизни и в использовании будет также супер.
Мы заказали кухню в коричнево-бежевых тонах, в стиле хай-тек скорее. У нас вся квартира светлая. Двери и полы практически цвет в цвет, мебель контрастного цвета: белого и черно-коричневого. Ремонт у нас официально закончен две недели назад. Сейчас ждем шкафы в прихожку и спальню, и установку кухни. Надеюсь недели через две все будет уже установлено. Хочется все доделать перед моей поездкой на родину ))))).
Поль, стекленные двери - это неудобно имхо, если один решил пойти спать, а другой еще хочет ТВ посмотреть или ему поработать надо. Даже если они не ведут на прямую в спальню, все равно свет будет проникать.
Была возможность оценить неудобство.
Кстати, отсутствие дверей между жилой комнатой и кухней - тоже плохая идея. Это я как пользователь говорю. Если на ночью ставишь какую-то технику, то даже одному не удобно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Красиво, Поль, на картинке супер, надеюсь, что в жизни и в использовании будет также супер.
Мы заказали кухню в коричнево-бежевых тонах, в стиле хай-тек скорее. У нас вся квартира светлая. Двери и полы практически цвет в цвет, мебель контрастного цвета: белого и черно-коричневого. Ремонт у нас официально закончен две недели назад. Сейчас ждем шкафы в прихожку и спальню, и установку кухни. Надеюсь недели через две все будет уже установлено. Хочется все доделать перед моей поездкой на родину ))))).
Покажешь что получилось? Поздравляю с окончанием ремонта)) у меня до заказа шкафов не знаю сколько времени пройдёт)