А мне так нравилась , я ее дважды ходила смотрела. Нравилась она нам обоим причем))
За время подбора материалов вообще постепенно менялись вкусы от одного к другому.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Все девочки, у кого есть дети, прекрасно понимают, что квартира не расчитана на проживание с ребенком))
Не рассчитана.Хотя может Полина будет другой мамой-проще смотреть на многие вещи и ребенок у нее будет всегда спокойно спать-есть и такая большая доля вероятности. Полина,мне нравятся твои задумки квартиры-в целом интересно и в духе нашего времени.
Но прости-реально проживание ребеночка тут не вижу.Но смотрите мое второе предложение.)
Я рада,что в своей квартире я делала ремонт,когда моему дитю было 4 года.Я многое учла,хотя уже сейчас смотрю на свою квартиру,вспоминаю "шишки" со своим дитем в мамином доме,вспоминаю своих племянников,крестников и понимаю,что даже уже сейчас моя квартира не подходит для проживания маленького дитеныша.Хотя бы вспомнить мое зеркало в прихожке.Пусть дите не набьет шишку,но протянуть даже самый маленький стульчик,не разбирая,я уже не смогу,как вариант.
Когда маленький ребенок в доме,сложно учесть всякие кантри,анг.стиль и ежи с ними течения-должен быть минимализм,который легко вытирается, легко прячется,поднимается,прибивается.
Насчет поменять двери и нет проблем.Реально нет проблем,когда есть деньги.НО это надо позвонить,договориться,найти время уже Дай Бог в устоявшемся вашем режиме.Это я даже до последних дней родов свято верила,что с рождением ребенка буду вставать в 5 утра,ложиться в 2,все успевать,запишусь на всякие разные курсы,выучу новые вещи,прочитаю новые книги,просмотрю все фильмы мира,сделаю ремонты в ста домах.По факту-Слава Богу,что закончился декрет и я уже высыпаюсь,а небольшой ремонт тогда в маминой квартире,который я рукоодила как "чаще всего находящийся человек в доме" начинался в стиле хай-тек,а закончился в стиле хай-так))).
Но повторюсь-каждый воспринимает по-своему материнство.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А все такими продуманными на тему удобства квартиры для ребенка стали после родов или до них такими родились?
Для того, что бы знать, что дверь со стеклом - это неудобно, дети не нужны. Нужен опыт общения с такими дверями.
Polina писал(а):
Юль, именно эта не нравится, но я уверена, что за пару миллионов можно угодить и твоему вкусу))
Мой вкус к ценнику не привязан. Мне можно угодить и на гораздо меньшую сумму.
А за 2 млн. можно и квартиру в Подмосковье купить. Правда до Москвы придется придется добираться часа 1,5-2.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.