... твои колготки прочные ей этих двух пар должно было вообще чуть ли не до нового года хватить. Блин ну реально я не понимаю.
Постой, ты реально считаешь, что у девушки должно быть 3-5 пар колгот?
У меня их пар 20, а может и больше... У моей подруги, думаю, так же.
И ей что теперь, мои две пары постоянно и носить?
Ну у меня по крайней мере так: купила я две пары (например две, может четыре)одела раза два три, пока не порвались, порвались пошла новые купила. а чего их размножать то?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ТреПаролька ,ну не нервничай так, девочкам ведь интересно. Я покупаю не только в кальцедонии,
и только потому что рядом их нет. Пока качество их очень устраивает, но я заметила, что они частично перебрасывают производство из Италии, в Болгарию и еще куда-то.
Поэтому посмотрим что будет дальше. Да, цене не дешёвые, но есть качество.
Конечно все зависит от того, кто как носит.
Мой муж в восторге от их носков, хотя у него они тоже рвутся, но что сделаешь, у него проблемная нога, у него все рвутся, у него бы не рвались только железные.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну у меня по крайней мере так: купила я две пары (например две, может четыре)одела раза два три, пока не порвались, порвались пошла новые купила. а чего их размножать то?
Я размножаю потому что вместо 250 руб за пару заплачу 180... , а хватит мне их опять года на 3. Когда брала в последний раз 190 руб они стояли в рознице.
Да и вообще мне проще один раз выложить 2-2,5 тыс, чем каждый раз платить по 500...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я размножаю потому что вместо 250 руб за пару заплачу 180... , а хватит мне их опять года на 3. Когда брала в последний раз 190 руб они стояли в рознице.
Да и вообще мне проще один раз выложить 2-2,5 тыс, чем каждый раз платить по 500...
А у меня к сожалению нет возможности сразу выкладывать по 2-2,5 тыс. потому и покупаю по мере необходимости.Да и если честно думаю при наличие такой возможности, все равно бы так не делала.
А у меня к сожалению нет возможности сразу выкладывать по 2-2,5 тыс. потому и покупаю по мере необходимости.
Собственно говоря я потому и на писала, что мы объединились. Кто-то 2-2,5 выложил, а кто-то только 6 пар заказал.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Пять пар моих чулок стоят около 1000 руб. За раз я столько и покупаю.
ну это так то недорого, я вот брала недавно у нашей бухши (которая по совместительству у нас, а вообще работает в магазе с колготами) типа со скидкой конте за 180 р
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
а я Карденовскими колготками по 150 р хожу)беру по принципу - чего захотелось))))
У меня дома размножено много колготок - ящик не закрывается, но там можно найти все плотности и практически все расцветки и узоры))))
В кальцедонии меня заинтересовали только плотные колготки различных расцветок (серые, серые меланж, коричневые, антрацит), однако мне показались жесткими и стала сомневаться - не маломерят ли? у меня всегда проблема с длиной.