Адски много.
Мне в начале ремонта операционный директор говорил закладывать на ремонт половину стоимости жилья, если нет намерения делать что-то невероятное.
(я сейчас про новостройку без отделки пишу)
Я тогда отмахнулась и сказала, что нифига. Какая половина? Ты чо?
В итоге судя по темпам так и получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мы тоже рассчитывали на одну сумму, когда делали ремонт, в итоге в 2 раза больше денег ушло и это при том, что многое мы делали своими руками, а так бы вообще страшно представить
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мы тоже рассчитывали на одну сумму, когда делали ремонт, в итоге в 2 раза больше денег ушло и это при том, что многое мы делали своими руками, а так бы вообще страшно представить
Сейчас еще цены на все растут. Даже когда немного стабилизируется доллар по отношению к рублю, то постоянный рост стоимости сохраняется.
Буквально год назад можно было не так дорого все сделать, сейчас же это как пытка покупать все.
Например плиточные магазины старые цены даже не везде отлепили от продукции и когда ты видишь цену сегодня и старую цены в 2,5 раза ниже становится очень горестно.
Бытовая техника то же самое.
Мы прифигели, когда стали крупную бытовую технику покупать. Особенно потратились на стиралку и холодильник. Плиту удалось по акции в М-видео купить. Второй телевизор тоже удачно купили. Мы с мужем любители минимализма, мебелью квартиру не завалили . И так как планируем лялю, всяким сложным декором не украшали. Да и не планируем в этой квартире больше 3-х лет жить.
Мы прифигели, когда стали крупную бытовую технику покупать. Особенно потратились на стиралку и холодильник. Плиту удалось по акции в М-видео купить. Второй телевизор тоже удачно купили. Мы с мужем любители минимализма, мебелью квартиру не завалили . И так как планируем лялю, всяким сложным декором не украшали. Да и не планируем в этой квартире больше 3-х лет жить.
Техника это затратная статья очень(
Мне только предстоит все покупать. И я не смогу наверное все сразу приобрести, для начала надо будет купить холодильник, стиральную машин и варочную панель, а уже потом духовой шкаф, пару кондиционеров, посудомойку.
А как же их реклама: "найдете дешевле, мы оплатим разницу"
Наиболее низкой цены конкурента из утвержденного списка конкурентов
на идентичный товар в соответствии с правилами программы.
Утвержденный список конкурентов:
«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон»... бли-бла-бла
Имхо, это правило действует для тех магазинов, с кем М.Видео договорились о цене.
Оно, конечно, получается дешевле в М.Видео, но не больше, чем на скидку при оплате картой он-лайн.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
По-моему, тема ремонта актуальна всегда. Кому она не интересна, могут не читать. Тем более это вынесено в отдельную тему. Чего опять сцепились-то, нормально ж отдыхали общались .
Сцепились потому, что я, в дополнение ко всем недостаткам, озвученным ранее, еще и плохая будущая мать)
Какой бред, простиГосподи. Где тебе,Полина,такое писали?))#Девочкитакиедевочки)
Ты делишься идеями своего ремонта, тебе дают советы бывалые мамки,наоборот с целью облегчить тебе,в первую очередь,жизнЮ,как мамочки в декрете. Твой вариант-прислушаться,если есть желание, или нет. Фсе))).
Юля,а у тебя же настольная пмм?Я чет подзабыла.
Я открыла для себя вот такое средство для мытья посуды в пмм. http://irecommend.ru/content/belorusskii-poroshok-dlya-posudomoek-otlichnyi-sravnenie-s-drugimi-poroshkamiБеларусь-молодцы таки!(только не посчитайте рекламой-просто делюсь инфой). Кстати,интересно,какая цена его в России.
Финиш-таблетки,конечно,вне конкуренции,но цена у них сейчас заоблачная и по этой причине к нам его возят редко.
Посоветуйте еще недорогую соль для пмм?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
По-моему, тема ремонта актуальна всегда. Кому она не интересна, могут не читать. Тем более это вынесено в отдельную тему. Чего опять сцепились-то, нормально ж отдыхали общались .
Сцепились потому, что я, в дополнение ко всем недостаткам, озвученным ранее, еще и плохая будущая мать)
Какой бред, простиГосподи. Где тебе,Полина,такое писали?))#Девочкитакиедевочки)
Ты делишься идеями своего ремонта, тебе дают советы бывалые мамки,наоборот с целью облегчить тебе,в первую очередь,жизнЮ,как мамочки в декрете. Твой вариант-прислушаться,если есть желание, или нет. Фсе))).
Куська, да не бред) Ты просто добрая и советы даешь от души. Но есть здесь и персонажи-критики с самым важным мнением на свете, на которое надо равняться.
Политика поведения на форуме сплошная критика и подколы.
Я девочка взрослая все понимаю и причины мне тоже ясны такого поведения.
За советы от души всем девочкам спасибо большое.
За "под..бы" из-за угла такого сказать не могу, простите. #девочкитакиедевочки