Юля,а у тебя же настольная пмм?Я чет подзабыла.
Я открыла для себя вот такое средство для мытья посуды в пмм. http://irecommend.ru/content/belorusskii-poroshok-dlya-posudomoek-otlichnyi-sravnenie-s-drugimi-poroshkamiБеларусь-молодцы таки!(только не посчитайте рекламой-просто делюсь инфой). Кстати,интересно,какая цена его в России.
Финиш-таблетки,конечно,вне конкуренции,но цена у них сейчас заоблачная и по этой причине к нам его возят редко.
Посоветуйте еще недорогую соль для пмм?
у нас такого средства я не встречала. Финиш, кстати, очень проигрывает Фейри.
Недорогих средства для ПММ я ещё не встречала. Если можешь позволить себе её - значит и моющее тоже)))
Да нууу,в корне неправильный вывод)).Хотя бы потому,что пмм ты можешь купить,например,когда были у тебя хорошие времена,или это может быть подарок,или ту же инфляцию взять.И немного нелогично экономически сравнивать единоразовую трату денег с обслуживанием.Если это говорится в сравнении-обслуживание зависит от цены прибора,то да,тут уместно:
Цитата:
Если можешь позволить себе её - значит и моющее тоже
У нас кстати есть дешевые средства.Та же российская Золушка.Но это треш.Видимо,для нашей воды она не подходит-если используешь Золушку-нужны хорошая соль и хороший ополаскиватель(выяснила опытным путем),в противном случае разводы обеспечены.((Так что я с ней попрощалась.
Сейчас использую Suprim(Беларусь)-500грамм. Rail(Санкт-Петербург) -600 грамм.Оба бюджетные и норм!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
ну я порошки вообще не использую. только таблетки-капсулы. и раз в три месяца чищу ПММ спецальным средством, в бутылочке такое, одноразовое. открываешь, переворачиваешь отверстием вниз, ставишь в отделение для вилок-ложек и запускаешь мойку. Полина, рекомендую технику Бош.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Порошок+ополаскиватель+соль=таблетки.Цена и смысл -один и тот же. Разница в экономии-небольшая чаще всего.
За белорусские товары-мне химия нравится все,что я пробовала!Нравится жидкий порошок Магги или как-то подобно называется.
.
У нас кстати есть дешевые средства.Та же российская Золушка.Но это треш.Видимо,для нашей воды она не подходит-если используешь Золушку-нужны хорошая соль и хороший ополаскиватель(выяснила опытным путем),в противном случае разводы обеспечены.((Так что я с ней попрощалась.
Золушка отлично работает в совершенно чистой машине.
Но в целом согласна. Средства ПММ у нас неоправданно дорого стоят. И все-таки хватает их надолго, воду ПММ экономит, так что получается тоже на тоже по деньгам, что с ПММ, что без.
Сейчас прикинула. Я в декабре 14 купила Сомат 2,5 кг и Фейри все в одном 50 шт. Еще не кончились. По нынешним ценам получается чуть более 100 руб./мес.
Кстати, у машины где фильт стоит. Есть такая сеточка металическая. Ее тоже надо снимать и мыть вручную. Химия с ней не справляется. В моей инструкции этот пунк забыли упомянуть.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
.
Золушка отлично работает в совершенно чистой машине.
Это как?Без посуды?)))
Нет. Это очищенная от жира. ПММ вымытая тем средством, что Сёма писала (кстати, в свою малютку я заливала половину средства) или таблетками очищающими машинку (уже от рекламированные мной ни один раз Фейри Платинум).
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Нет. Это очищенная от жира. ПММ вымытая тем средством, что Сёма писала (кстати, в свою малютку я заливала половину средства) или таблетками очищающими машинку (уже от рекламированные мной ни один раз Фейри Платинум).
Ааа,я как раз
то постоянно подобной жидкостью отмывала машинку в период Золушки.Уже перешла на почти соду,потому как заколебалась),но тут наладили поставки других средств и Золушку убрала.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну я порошки вообще не использую. только таблетки-капсулы. и раз в три месяца чищу ПММ спецальным средством, в бутылочке такое, одноразовое. открываешь, переворачиваешь отверстием вниз, ставишь в отделение для вилок-ложек и запускаешь мойку. Полина, рекомендую технику Бош.
Сема, спасибки буду смотреть)
Как раз мне надо определиться с моделью ПММ.
Вчера заехала в квартиру, на стене висит фартук уже из плитки. Он вообще выглядел очень светлым но на стене вечером стал темным.
Плитка по всей видимости немного хамелеон и отражает окружающее пространство, но пока видок странный))
[Фотография удалена из галлереи]
Вчера пришла в квартиру к соседям снизу. Это пара с ребенком и как выяснилось с ними также будет жить мама, чтобы на первое время смотреть за ребенком.
Когда они начинали ремонт, то затевали перепланировку существенную. Снесли гардеробную чтобы увеличить жилое пространство и чтобы ребенку было где бегать. В итоге вчера я увидела самый яркий пример как из удобного для жизни пространтства можно сделать очень неудобное.
Места для шкафа в квартире просто нет вообще! Я думала у них там выемка под стеклянные полочки, а это и есть место для шкафчика. Просто ничтожно малое.
В комнате сделан хоть и красивый но гинатский фальшкамин, который полностью занимает стену одну поэтому ни полок ни стола НИЧЕГО там больше не встанет.
Зашла к ним в ванную и вижу, что здоровенная ниша в которой мы ходит организовать шкафище просто зашита. Трубы газ на кухне опущены с какой то целью пониже, что значит, что ящики кухонной мебели будет маленькими в высоту.
Короче теперь я хочу посмотреть когда они въедут с вещами и поучиться у них японскому минимализму в шмотках и барахле))
Вчера заехала в квартиру, на стене висит фартук уже из плитки. Он вообще выглядел очень светлым но на стене вечером стал темным.
Плитка по всей видимости немного хамелеон и отражает окружающее пространство, но пока видок странный))
какое окно странное - а подоконник где?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
какое окно странное - а подоконник где?
У меня нет подоконников в квартире. У конкретно этого окна будет подоконник на высоте 3 - 5 см от пола. На нем то и будут стоять фонари)