Еще я нижний ряд стекол, которые белые поменяю на прозрачные.
а тебе будет комфортно в таком "аквариуме"? как планируешь декорировать это окно? Шторы или еще что? А если вместо белых стекол сделать витражи?
На этом окне будут рулонные шторы.
Видела уже у соседей и простые шторы и рулонные.
Обычные висячие шторы смотрятся со стороны улицы странно за счет того, что очень глубокие откосы.
Более того ткани, если это не плотная портьерная ткань, все равно светят сильно и получается жизнь за стеклом))
Откосы и саму стену где окно буду отделывать кирпичом как на кухне так и в комнате.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Купила вытяжку на обеде и увидела, что сейчас проходит акция на некоторую технику.
Например на холодильник Bosh такой
Готовы за небольшую предоплату похранить его у себя на складе сколько нужно. У холодильника большая морозильная камера (что важно) и система ноуфрост.
Что посоветуете?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
как по мне, то я бы сначала ремонт закончила и потом начала подбирать технику
Тань, мне надо до 15 апреля на фабрику кухонную все модели техники передать) чтобы они сделали все в размер.
Более того въехать без холодильника, варки и стиралки как-то не особо получится. Один комплект постельного белья и на стиралку даже кредит будет не лень взять)
Кстати Mylene подкинула классный ресурс белорусский с ремонтами у народа. Нашла кухню со светильниками которые я себе хочу и даже фартук такой сделать планировала но потом передумали в самый последний момент. Но в целом мне то, что у этих людей получилось нравится очень. http://realty.tut.by/news/new-settler/486728.html
Купила вытяжку на обеде и увидела, что сейчас проходит акция на некоторую технику.
Например на холодильник Bosh такой
Готовы за небольшую предоплату похранить его у себя на складе сколько нужно. У холодильника большая морозильная камера (что важно) и система ноуфрост.
Что посоветуете?
у моих родителей холодильник ноу фрост. Они недовольны - сохнет все даже в полиэтилене
Я себе взяла без ноуфроста (года два назад покупали) и довольна
Следующий будет такой же, но Атлант а не Веко как сейчас
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Уже не в первом магазине техники мне советуют посудомойку MIDEA
это как говорят китайская но довольно качественная марка.
чот подозрительно. и отзывов нет.
ИМХО, на посудомойке лучше не экономить.
У нас Bosch SPV 53M00. Бесшумная,защита от детей; есть луч, который показывает когда она работает, расход воды 9л. Отлично моет и сушит, нареканий нет.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш