Мне больше хочется пространства и легкости.
На этой кухне будет стоять полноценный диван и куча мебели. Посему все темное будет визуально сжимать пространство
мне ооочень нравятся кухни с островками, у вас будет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне больше хочется пространства и легкости.
На этой кухне будет стоять полноценный диван и куча мебели. Посему все темное будет визуально сжимать пространство
мне ооочень нравятся кухни с островками, у вас будет?
Сема, у нас не будет острова. У нас будет кухня-гостиная, мы хотим туда впихнуть диван, чтобы можно было полноценно спать вдвоем.
То есть по факту стараемся сделать почти двухкомнатную квартиру.
Нам тоже острова нравятся , у друзей кухня-гостиная 44 метра и там естественно есть остром. Конечно это супер удобная штуковина для тех, у кого место и финансы позволяют))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Что такое остров? Если это подъем над уровнем пола, то прикольно нифига не удобно. Забудешься и палец на ноге отобьешь. А на кухне еще опасно на вернуться с чем-нибудь в руках.
В кухню удобно сместитесь брать в вытягивающейся лейкой на шланге и переключателем напора воды. Экономимый что бы ножей споласкивать, простой - воду наливать.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Кухня-остров отличается от привычной кухни планировкой. Кроме мебели вдоль стен есть мебельный остров посредине. Остров бывает разных форм: круг, квадрат, полукруг, прямоугольник, овал.
Вот пример кухни с островом.
Это раб поверхность отдельная в виде стола. В нее часто размещают либо мойку, либо духовку а иногда и просто стол с ящиками.
А по мне остров это неудобно. Только биться об него. Если там мойку или плиту сделать имеешь гемор с подводом воды
Polina писал(а):
Вот пример кухни с островом.
Это раб поверхность отдельная в виде стола. В нее часто размещают либо мойку, либо духовку а иногда и просто стол с ящиками.
Всем привет)Полин, а ты полностью хочешь сделать кухню в светлых тонах, разбавлять яркими цветами не будешь, например шторы яркие какие нибудь.
Остров кухня прикольно, только как сидеть на стуле не понимаю, ноги будут упираться в стенку стола ведь.
вот только хотела спросить - будете ли объединять, а ты планируешь отделить "другую" комнату?
Объединять такую квартиру с газовым котлом просто нельзя. Такое жилье потом невозможно будет продать и банк меня тоже за такие перепланировки повесит.
Во-вторых я не понимаю прикола студии, если живешь не одна.
Вот уж где фиг выспишься.
Всем привет)Полин, а ты полностью хочешь сделать кухню в светлых тонах, разбавлять яркими цветами не будешь, например шторы яркие какие нибудь.
Остров кухня прикольно, только как сидеть на стуле не понимаю, ноги будут упираться в стенку стола ведь.
Шторы точно не будут яркими.
Я пока не определилась совершенно с диваном. То ли взять его в стиле диванов прованса с цветами, то ли взять в моноцвете.
Посмотрим по ходу но плотных ярких и тем более кислотный цветов не будет.
Все будут нежные.
Во-вторых я не понимаю прикола студии, если живешь не одна.
Вот уж где фиг выспишься.
Даже если живешь одна, но по ночам у тебя то хлебопечка, то мультиварка, по ПММ - это совсем не гуд. Я когда ХП впервые поставила на отложенном старте, и она под утро включилась, то я спросонья решила, что мне трактор в квартиру въехал.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.