Сегодня купила свет точечный. Думала с ума сойду пока искала. Светильников миллионы. Бюджет самый разный , дизайн тоже.
Выбор был сложным. Смотрела и деревянные и каменные и керамические и с вензелями из гипса в итоге остановилась на вот этих.
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Короче если мойка в трапеции не близко будет расположена к краю, то придется тянуться за ней. (отсюда комментарий по спине)
Врезка мойки будет зависеть судя по всему от ее типа.
И, конечно такую мойку могут себе позволить в основном обладатели больших кухонь, а у Анны нашей именно такая здоровая)
Короче если мойка в трапеции не близко будет расположена к краю, то придется тянуться за ней. (отсюда комментарий по спине)
Врезка мойки будет зависеть судя по всему от ее типа.
И высоты. Мне кажется там вопрос эргономики. На 5 см выше, на 5 см дальше и попадаешь на боли.
У меня такое было с клавиатурой в одной компании. Через 2 часа работы начинало кисти сводить.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
У нас в обеих квартирах небольшие кухни, не крошечные, конечно, но и не хоромы. Дом строим с огромной кухней, которая совмещена со столовой. Вот оно счастье мы с мужем уже мечтаем как нам там будет круто
Нам установили кухню и шкафы. Я все хожу и нарадоваться не могу. Завтра едем в Икею покупать кухонный стол и стулья. Заодно декор для квартиры гляну, мож чего прикуплю. Нам остались карнизы и тюле-шторы выбрать
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас в обеих квартирах небольшие кухни, не крошечные, конечно, но и не хоромы. Дом строим с огромной кухней, которая совмещена со столовой. Вот оно счастье мы с мужем уже мечтаем как нам там будет круто
Нам установили кухню и шкафы. Я все хожу и нарадоваться не могу. Завтра едем в Икею покупать кухонный стол и стулья. Заодно декор для квартиры гляну, мож чего прикуплю. Нам остались карнизы и тюле-шторы выбрать
Хоть бы фоточки показала))
Дом строите тоже в Краснодаре? Значит решили не уезжать из края в будущем?
Девы, про шторы. Кто кроме меня еще тащится от фото-штор?
Я, правда, пока не трачусь, т.к. в живую в интерьере их не видала. И вообще не знаю что хочу. Жду, может их на заказ будут делать с фотки заказчика. Должны ж быть какие-то технологии, которые при сильном увеличении дорисовывать будут, что бы не было мозайки из квадратиков.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Дом строим тоже в Краснодаре. Мы не загадываем, можем взять и уехать. У меня мама, брат и дедушка через 2 года сюда переезжают, к этому времени закончим строить дом и сделаем ремонт. Там видно будет, останемся или дальше поедем. Недвижимость всегда можно сдать или в конце концов продать, это не проблема.
Я покажу квартиру, когда все полностью будет готово. Пока что не все коробки разобраны и убраны прочь с глаз . Я уже замучалась все разбирать, взяла недельный перерыв
Дом строим тоже в Краснодаре. Мы не загадываем, можем взять и уехать. У меня мама, брат и дедушка через 2 года сюда переезжают, к этому времени закончим строить дом и сделаем ремонт. Там видно будет, останемся или дальше поедем. Недвижимость всегда можно сдать или в конце концов продать, это не проблема.
Я покажу квартиру, когда все полностью будет готово. Пока что не все коробки разобраны и убраны прочь с глаз . Я уже замучалась все разбирать, взяла недельный перерыв
Не могу дождаться фоток твоих))
Дом моя несбыточная видимо мечта) Как представлю что надо будет взять много миллионов, чтобы реализовать это дело в Москве, так сразу энтузиазм падает))
Если на квартиру уходит немерено, то для дома надо сменить род деятельности и выходить на другой уровень видимо.
Представляешь как у меня мама в Хабаровске от нетерпения подпрыгивает не может дождаться июня, чтобы все своими глазами рассмотреть. Муж на др ей подарок сделал, купил билеты сюда на неделю. Она вообще к нам в сентябре на месяц летит, но муж решил, что раз я сильно по маме скучаю и в Хабаровске всего 2 недели буду, нужно продлить удовольствие
Представляешь как у меня мама в Хабаровске от нетерпения подпрыгивает не может дождаться июня, чтобы все своими глазами рассмотреть. Муж на др ей подарок сделал, купил билеты сюда на неделю. Она вообще к нам в сентябре на месяц летит, но муж решил, что раз я сильно по маме скучаю и в Хабаровске всего 2 недели буду, нужно продлить удовольствие
Мужу респект) Всем бы таких мужей отличных)