Трепаролька, спасибо за участие! Это очень хорошая идея. Я не откажусь. Для Аглаи частенько что-то друзья и знакомые от своих деток отдают, а я, в свою очередь, другим деткам отдаю одежду, из которой мы уже выросли. Еще раз спасибо!
Тогда подробный почтовый адрес в личку!
Не обещаю посылку прям завтра, по посмотрю, что можно пособирать уже по шкафам
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет девчонки! а у меня есть сапожки, с которыми всегда капронки на б.пальце рвуться и в первый же день... это, что,неправильная обувь или палец называется?
привет девчонки! а у меня есть сапожки, с которыми всегда капронки на б.пальце рвуться и в первый же день... это, что,неправильная обувь или палец называется?
если сапожки позволяют, одевай следки или тонкие хлопковые носочки.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
подследники не помогают... вот с носочками вроде ничего... да быстрее бы уж на зимнюю обувь перейти.... вроде новые брать смысла нет уже
а еще знаешь)))) помогает супер короткий ноготь на пальце)))))))))))))) смешно но факт.
Я обычно сапожки покупаю с учетом тоненького носочка -осенние, и тонкого шерстяного - зимние. Мне так комфортней и теплее.
))) если бы дело было только в длине ногтей, я б не удивлялась ( с этим всегда полный порядок).первый раз с таким столкнулась
у меня есть пара туфлей такие же, в первый же день рвутся на большом пальце колготки ногти подстрижены по самое "не грусти", туфли не давят и мне в них очень удобно, но вот хз что с этим делать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
))) если бы дело было только в длине ногтей, я б не удивлялась ( с этим всегда полный порядок).первый раз с таким столкнулась
у меня есть пара туфлей такие же, в первый же день рвутся на большом пальце колготки ногти подстрижены по самое "не грусти", туфли не давят и мне в них очень удобно, но вот хз что с этим делать
та же фигня(извиняюсь, но по другому не скажешь)если б не удобство, выкинула бы уже.скоро количество купленных колготок перевалять за стоимость обуви
Мне тут рассказали, что при 70 можно мыть посуду в посудомойке вообще без химии. Затестила. Отмылась до скрипа!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже не понимаю, почему, но у меня реально так - кальцедония практически не рвется. А другие - только так. Но это у меня. Как у других - не знаю. И уж тем более никому ничего не рекламирую и не пытаюсь впарить, а то столько эмоций сразу...
наслушалась и пошла первый раз в жизни в кальцедонию. Купила две пары. Затяжки на обеих поставила в первые же дни.
Без обид. Sisi мне подходят больше.
Тем не менее за советы спасибо.. вдруг в следующий раз будет действительно что то подходящее
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже не понимаю, почему, но у меня реально так - кальцедония практически не рвется. А другие - только так. Но это у меня. Как у других - не знаю. И уж тем более никому ничего не рекламирую и не пытаюсь впарить, а то столько эмоций сразу...
наслушалась и пошла первый раз в жизни в кальцедонию. Купила две пары. Затяжки на обеих поставила в первые же дни.
Без обид. Sisi мне подходят больше.
Тем не менее за советы спасибо.. вдруг в следующий раз будет действительно что то подходящее
Забавно)
у меня есть кальцедония - купила плотные колготки. Хорошие мягкие, даже вроде нет затяжек и по длине ног подошли, но с заниженностью пояса они кажется переборщили))) только синие у меня нормальной вышины до талии, остальные уж очень заниженные.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я наверное писала, что для экономии бюджета поставила на айфон программу в которую заношу все расходы...Когда смотрю ежемесячные расходы хотя перестала постоянно ездить на такси, часто есть в заведениях и каждую неделю покупать вещи, также не ем обеды в офисе (беру еду с собой) все равно меня удивляют суммы((( Удивляют не в лучшую сторону.