Я бы с радостью жила на кухне. Кстати у этой дамы кухня - это не спальня. Спальню она организовала отдельно, у нее в блоге все есть.
Лично я на своей кухне провожу 90% времени а в комнату в основном хожу спать либо поработать отдельно за компом.
Я видела на схеме.
Поль. Мне надо угол для спорт-зала, угол для рукоделия. Я не могу проводить все время перед ТВ и на кухне.
Кухня у меня автоматизирована на сколько это возможно в съемной квартире. Я там много времени не провожу.
Короче, мне не нар.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Эта квартира судя по описанию еще и бюджетная получилась и метраж очень маленький использован здорово.
на счет использования метража - согласна, но как по мне, так это для одинокого человека, не планирующего жить в будущем с кем-то еще, кроме домашнего питомца, и как-то слишком много всего на кухне
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
на счет использования метража - согласна, но как по мне, так это для одинокого человека, не планирующего жить в будущем с кем-то еще, кроме домашнего питомца, и как-то слишком много всего на кухне
Мне и Полина и Ангелины кухни понравились, но для меня на них слишком много мелких деталей, нелюблю когда наставлено много баночек, скляночки и прочей лабуды...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
так не проще ли не захламлять всякими мелочами, которые не нужны?
Так не получается.
Сначала вещь нужная, а потом перестает быть нужной, при этом она продолжает стоять/лежать на полке, потому как есть шансы, что она опять станет нужной.
Потом либо ей начинают пользоваться опять, либо о существовании просто забывают.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня и вчера была эпопея по заказу столешницы из искусственного камня в ванную..
По телефону при предоставлении полных данных по размерам, и всему прочему одна цена, а как на место прибывают сразу плюс 10 штук.
Кое как вытряхнула ту цену которую обсуждали по телефону. Кругом одни мошенники..