А вообще, Полина, меньше трать нервов. Тебе их никто не вернет, если ты не в силах сейчас ничего поменять, отпусти ситуацию. Ор на прораба и мастеров ни к чему хорошему не приведет.
Знаю один случай. У меня знакомые доорались на прораба и рабочих, они им труп крысы в полу замуровали. Друзья долго соображали откуда такой смрад. Пока дотумкали, вся хата прованялась. Попробуй докажи, что это они.
ой какой ужас у меня как-то мышка под ванной умерла, представляю, что это такое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Полина у Вас натяжные потолки? Мы обои клеили после потолков, потом просто мастер приехал и установил потолочный плинтус. Натягивание потолков день работы, а то и меньше. При условии, что мастер нормальный.
Кстати, "да". Я почему-то вспомнила, что косметику в квартире кладут сверху вниз. Сначала потолки, потом стены, потом пол.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Полина у Вас натяжные потолки? Мы обои клеили после потолков, потом просто мастер приехал и установил потолочный плинтус. Натягивание потолков день работы, а то и меньше. При условии, что мастер нормальный.
Кстати, "да". Я почему-то вспомнила, что косметику в квартире кладут сверху вниз. Сначала потолки, потом стены, потом пол.
Вообще я посмотрела в интернете и мнения 50 на 50.
Я бы предпочла натянуть завершающим этапом потолок уже тогда когда обои есть. Мне в принципе для кухни нужны и обои и потолок, так что очередность тут не настолько важна как наличие как того так и другого.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
на сайтах пишут, что обои клеятся после потолка если есть намерение их меня чаще. Снятие обоя может осложниться если потолок наклеен первым, а если обои выбираются надолго, то сначала обои потом потолок.
с потолка особе ничего не падает, но его сильно греют и если обойки приклеены на клей не очень могут отвалиться
Они ж крепежи под него делать должны. Упал профиль или как он там и прошелся углом по обоям. Или сверлом саданут.
Мне розетку в прошлой квартире меняли. Ставили новую в старое гнездо и то обои ободрать умудрился. Рукожоп.
Сегодня количество работников увеличилось с 2 до пяти, по сводкам с полей процесс идет.
Поеду вечером посмотрю как переделали нишу (полку в будущем).
Изготовители каменных столешниц тоже задержали свою продукцию. Причина праздники..
Вот блин мои проблемы, что они после праздников на работу не повыходили)
мы вообще на новогодние праздники попали со своим ремонтом. у нас только мужик, который должен был обои клеить, в загул ушел , но мы не расстроились. Мы сами наклеили , сэкономили зато 15000 тыщ
мы вообще на новогодние праздники попали со своим ремонтом. у нас только мужик, который должен был обои клеить, в загул ушел , но мы не расстроились. Мы сами наклеили , сэкономили зато 15000 тыщ
У нас договоренность на общую сумму за все работы. Во-вторых у нас мужики в загул не уходят, они там с удовольствием живут себе, просто тупят и ползают как мухи без своего прораба.
я тут понемногу слежу за конкурсом на самую красивую кухню, ссылку mylene давала.
мы тут обсуждали несколько кухонь с того портала. Так вот читаю комментарии и думаю вот же народ злой!
Столько негатива почти всем участникам.
Даже идеальные и дорогие проекты и те находят свои хейтеров.
Почему сразу злой?
У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. (с)
Я тут коллеге показала свою кухню на 5,5 метрах, где у меня стоит "все" с минимум перемещения и все под рукой. У нее кухня то же 5,5 метров.
Она сказала: "Фу. Я холодильник в коридор выставила. Я люблю что бы было свободно." А по-мне на 5,5 метрах свободно не бывает по определению, хоть с холодильником, хоть без.
Почему сразу злой?
У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. (с)
Я тут коллеге показала свою кухню на 5,5 метрах, где у меня стоит "все" с минимум перемещения и все под рукой. У нее кухня то же 5,5 метров.
Она сказала: "Фу. Я холодильник в коридор выставила. Я люблю что бы было свободно." А по-мне на 5,5 метрах свободно не бывает по определению, хоть с холодильником, хоть без.
Может вместо того чтобы что-то или кого-то обосрать лучше просто промолчать?)
А там прям все так комментируют, как будто все дизайнеры сидят в своих шикарных домах и их эстетический шикарный вкус оскорблен увиденным))