Может вместо того чтобы что-то или кого-то обосрать лучше просто промолчать?)
А там прям все так комментируют, как будто все дизайнеры сидят в своих шикарных домах и их эстетический шикарный вкус оскорблен увиденным))
Тогда не нужно делиться своими идеями. Они не всегда воспринимаются окружающими на ура. В целом, не вижу в этом проблемы. Делаем же для того, что бы нам было комфортно, а не для того, что бы собирать лайки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Может вместо того чтобы что-то или кого-то обосрать лучше просто промолчать?)
А там прям все так комментируют, как будто все дизайнеры сидят в своих шикарных домах и их эстетический шикарный вкус оскорблен увиденным))
Тогда не нужно делиться своими идеями. Они не всегда воспринимаются окружающими на ура. В целом, не вижу в этом проблемы. Делаем же для того, что бы нам было комфортно, а не для того, что бы собирать лайки.
ненене, погоди. Во-первых там конкурс. можно голосовать а можно нет, комментарии оставлять не обязательно.
Во-вторых можно на позитивной волне дать совет если человек его просит, а не писать фууу колхоз))
Проголосуй за то, что тебе нравится и иди мимо колхозов с Богом))
Это как в соцсетях народ истошно обсуждает внешность более успешных и популярных товарок)) Там тоже как почитаешь так вздрогнешь))
Полина, это интернет. В интернете стираются границы. Можно свободно выражать свое, даже самое ненужное, мнение, не боясь получить по морде. Я бы проще к этому относилась, потому что чаще всего люди, которые строчат негативные комменты, надеются на взрыв эмоций в ответ. Иногда самой хочется что-нибудь откомментить, но останавливает то, что мое мнение интересно только мне самой.
Полина, это интернет. В интернете стираются границы. Можно свободно выражать свое, даже самое ненужное, мнение, не боясь получить по морде. Я бы проще к этому относилась, потому что чаще всего люди, которые строчат негативные комменты, надеются на взрыв эмоций в ответ. Иногда самой хочется что-нибудь откомментить, но останавливает то, что мое мнение интересно только мне самой.
Я ту недавно наблюдала за скандалом двух девок в инстаграме. Одна делает себе имя за счет того, что поливает грязью других. Выдумывает якобы факты и пишт, народ подхватывает это как кость и таскает. Тут она нарвалась на девку очередную.
Скандал был бурный протяженностью минимум неделю, а то и две. В итоге девочка нашла злую диву инстаграма. Не знаю, что она там с ней сделала, но публичные извинения были))
Так что можно и в сети нажить реальных проблем.
Но это конечно не к теме про интерьерный конкурс))
Ну,наличие денег не означает наличие вкуса же...
И соглашусь с Джулл, не хочешь негатива - не выкладывай фотки. В принципе, это и внешности касается.
Я вот как-то не обижаюсь, когда критикуют мою внешность. Плюс я много пишу на местных форумам по поводу своего дома и тоже негативчиком поливают периодически. Ну и что, расстраиваться что ли из-за них. ...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну,наличие денег не означает наличие вкуса же...
И соглашусь с Джулл, не хочешь негатива - не выкладывай фотки. В принципе, это и внешности касается.
Я вот как-то не обижаюсь, когда критикуют мою внешность. Плюс я много пишу на местных форумам по поводу своего дома и тоже негативчиком поливают периодически. Ну и что, расстраиваться что ли из-за них. ...
Конечно вы дамы правы.
Но я писала не совсем о том, меня больше смутило, что негатива в сети гораздо больше чем позитива.
Народу больше нравится критиковать нежели хвалить.
Мне переделали нишу для полок, начался завершающий этап. В конце недели переезд.
Вези я даже еще не собирала, а надо бы. Страшно капец снова с этим связываться.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне переделали нишу для полок, начался завершающий этап. В конце недели переезд.
Ну во первых, повод выбросить часть вещей. Во-вторых, переезд под ключ? Не?
Ну во первых, повод выбросить часть вещей. Во-вторых, переезд под ключ? Не?
Про под ключ не поняла.
Из мебели у меня будет только кухня, все остальное еще не купили. И Покупать будем уже основательно посему временных вариантов натаскивать не хочу.
Дверей у меня не будет какое-то время))) нигде. Пока на них денег не хватило.
В ванной не будет зеркала, светильников тоже нигде пока не будет, кроме точечных в кухне. с лампочками будем жить.
Я покажу пока коробками не завалю что получилось, но покупать туда еще надо очень многое.
сейчас до 20 мая мне надо докупить технику в кухню.
Есть компании, которые приезжают с коробками, все упаковывают как пальчиком покажешь, перевозят, распаковывают или не распаковывают, по желанию заказчика.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Есть компании, которые приезжают с коробками, все упаковывают как пальчиком покажешь, перевозят, распаковывают или не распаковывают, по желанию заказчика.
Нет свое барахло я соберу сама, мне потом им еще пользоваться надо будет и искать где что лежит.
Более того у меня сейчас бюджет уже совсем не резиновый. Но есть и приятная новость, бывший босс американский сделала подарок к ДР.
На кузню 350 тысяч он давал мне взаймы и в итоге они пошли в счет подарка. Кухня мне досталась бонусом с работы получается.
Недавно с супругой бывшего генерального пошли в кафе. Я поныла про тяжкий ремонт, она мне рассказала как из из кварты огромной первая бригада своровала много чего и в что числе огромный подоконник, который с трудом туда занесли. Вспоминаю своего шефа в те времена, я тогда только устроилась на работу и мне с ним было очень непросто, а когда он переехал он стал гораздо милее))