Если придут и все соберут - это же сколько времени экономится. А коробки они с собой приносят свои?)))
Это хорошо когда мебель вся есть и ты все это из коробок достанешь и разложишь, а в моем случае вещи в коробках будут долго и как их искать если не сама собирала
Ну и первый вопрос - это финансы. У меня стали начинать петь романсы))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если придут и все соберут - это же сколько времени экономится. А коробки они с собой приносят свои?)))
У меня свои были свои. Халявные. С работы.
Хотя у них так был хороший картонный шкафчик, куда вещи можно было на плечиках повесить и потом не гладить, но я у них не заказывала.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера впервые увидела как будет выглядеть квартира, когда мы в нее переберемся.
Все стало наконец-то собираться. Самые яркие эмоции вызвали стеклянные рамки для розеток, они очень красиво вписались.
Позавчера я приезжала смотреть как клеят обои и они мне показались очень холодными и непонятными, вчера, когда сделали свет и все подсохло обои очень понравились.
Пока покажу чуть чуть запчастей, когда ремонтники свалят и увезут вещи, покажу все.
[Фотография удалена из галлереи]
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ага, только я рано порадовалась, не хватило 3 ламинатин и их нет в Москве ВООБЩЕ.
Это какой-то новый был ламинат и его почти никто не возит, когда на складе появится никто не знает(
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На выходных мне привезли и собрали кухню.
Я очень довольна фабрикой и сервисом. Не было ни дня задержки, все сделано четко и слажено, ну и сама мебель меня до сих пор впечатляет.
Качество на высоте.
Посудомоечной машины пока еще нет. Так что придется какое-то время пожить с дырочкой в гарнитуре.
Зато проблема прилетела оттуда, откуда не ждали. Духовка вместо белой приехала кремовая.
Сегодня буду писать заявление на возврат.