Полина, а как, пардон, без двери в туалете? Ну, ты поняла, да?))))
Высокие! Высокие отношения! (с)
А никак, шторка там висит.
Стоит мощный вентилятор на 300 кубов, его хватает справиться с задачей обмена свежего воздуха на не очень свежий.
наверное наоборот все-таки
у моей подруги тоже белая кухня, она тоже довольная тем, что вопреки всеобщему мнению она удобная в эксплуатации, уже 2 года в ней готовит все выглядит отлично, замороченной чистюлей я ее не назову.
да да точно наоборот))
Наши друзья тоже прошли через тему отсутствия дверей и даже мы у них были неоднократно и приклеивали шторку скотчем вместо защелки))
Никто не умер.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы тоже без дверей в санузле жили примерно с месяц и ничего, все в порядке было. Потом, когда двери установили, даже как-то непривычно было .
Сейчас смотрим на наша квартиру и не верим, что полгода назад была только предчистовая отделка.
Мы тоже без дверей в санузле жили примерно с месяц и ничего, все в порядке было. Потом, когда двери установили, даже как-то непривычно было .
Сейчас смотрим на наша квартиру и не верим, что полгода назад была только предчистовая отделка.
У вас вообще все быстро случилось очень.
Ты так и не показала свои хоромы)
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сейчас моя маленькая радость - это ИКЕЯ с ее мелочами.
Купила банко для круп всяких. Давно на них глаз положила и вот теперь есть куда ставить, набрала и сегодня еще докуплю для специй.
[Фотография удалена из галлереи]
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани