Конечно. Ежедневная бытовая уборка не в счет. Тут разговор именно о после и ремонтной уборке. Вот это кошмар. Как представлю жить в ремонте- ужас берет, а с другой стороны быстрее бы уже начать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина, а как, пардон, без двери в туалете? Ну, ты поняла, да?))))
Высокие! Высокие отношения! (с)
примерно также как в квартире с совмещенным санузлом. Утром один моется, другой - сами понимаете. Ну я как-то привыкла, всю жизнь так живу, сначала с родителями, теперь с мужем
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не поняла. Что бывает?
Один моется, а другой в это время...что?
Я надеюсь, что моя догадка неверна))
Свет, ты просто не жила в квартире с совместным санузлом, всякое знаете ли бывает))))
я всю жизнь живу в квартире с совмещенным санузлом и для меня такое неприемлемо Такой хай подниму. Я даже сейчас одна живу и не могу отучить себя от привычки закрываться на защелку в ванне. Хотя сейчас уже получше, стараюсь себя исправить и вчера мылась с открытой дверью, но это крайне для меня тяжело
инстаграм @hr_erashkova
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне нравится именно совмещенный санузел, а лучше бы их было два)
Раздельные не люблю. Туалеты размером в 1 метр квадратный ужасны. Сколько я видела решений ремонтов для таких и все равно они какие-то куцые.
И вообще странно почему нашу группу активистов так интересует как мы пользуемся туалетом, ну правда.
Масса народу заезжают в новостройки после ремонта и не всегда на момент въезда квартира полностью укомплектована.
Никто не удивлялся факту отсутствия дверей кроме как здесь.
мы тоже после ремонта жили без дверей около 3-х недель - не умерли -что тут такого, все свои вообще-то, а что делать, если сразу на все нет денег
Полина - очень классно все смотрится, а комнату покажешь потом? С переездом тебя и побыстрей довести до ума все
конечно покажу, но в комнате пока весь мой хлам. У меня на повестке дня остро стоит гардербная. Хочу ее рассчитать и оформить, чтобы вещи туда ушли. Коробки совсем не дело. Искать вещи по утрам очень напряжно и часть найти не представляется возможным.
я вчера отдала съемную квартиру хозяйке. Мыла ее 4 часа при том, что она грязной не была. Помыла самые противные места типа холодильника , всех шкафов на кухне и прочего.
Сама грязная квартира из всех где я когда-то жила. Близость к МКАД это просто минус 20 лет к жизни.
В нашем доме живут очень обеспеченные люди (некоторые), ездят на дорогих автомобилях, на реально дорогих. Как они могут там жить?
Почему вместо джипа мерседес последней марки не купить себе жилье в экологически благоприятном месте чтобы подольше пожить и внуков увидеть?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне тоже на следующей неделе отдавать ключи от аренды, времени и сил ее драить нет совершенно. Я вот в нее въехала - никто ничего не драил особо. Тоже помою чутка холодильник, санузел, полы и хватит с меня))))
Мне тоже на следующей неделе отдавать ключи от аренды, времени и сил ее драить нет совершенно. Я вот в нее въехала - никто ничего не драил особо. Тоже помою чутка холодильник, санузел, полы и хватит с меня))))
Вот правда когда у тебя переезд и задача всю свою жизнь собрать и в новом месте разложить, то заниматься еще чем-то уже почти нереально.
Но я очень хорошо отношусь к хозяйке этой квартиры и отдала ее в чистом виде, в таком же как получила.
Хотя умахалась прост в усмерть.