И вообще странно почему нашу группу активистов так интересует как мы пользуемся туалетом, ну правда.
Потому что ты сама акцентировала внимание на том, что нет двери в туалет. Если бы ты написала нет "межкомнатных дверей", никто бы ничего не обсуждал.
Polina писал(а):
Почему вместо джипа мерседес последней марки не купить себе жилье в экологически благоприятном месте чтобы подольше пожить и внуков увидеть?
Потому что если мой СД едет на дачу / с дачи в час-пик, то 18 км он преодолевает аж за 2 часа. Так что про внуков - это еще вопрос, через сколько экологически чистый район сможет добраться скорая. Особенно с современной системой, когда сначала приходит дежурный врач, который подтверждает, что скорая действительно нужна.
Polina писал(а):
Дамы может знает кто где купить наполнение для гардеробной комнаты чтобы выгоднее всего получилось?
Где делают шкафы-купе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, я не говорю про выезд за город, есть в Москве районы с гораздо лучшей экологией.
Я сейчас при жестких пробках связанных с реконструкцией калужки еду на работу 1 час 10 минут
Найти точно можно, особенно если нет ограничений в финансах.
Юль, я не говорю про выезд за город, есть в Москве районы с гораздо лучшей экологией.
Это легенда. Раньше были до конца 80-х примерно, пока промзоны не позакрывали и машин обилие не назаводили. А сейчас Москва в экологическом плане одна большая опа.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Это легенда. Раньше были до конца 80-х примерно, пока промзоны не позакрывали и машин обилие не назаводили. А сейчас Москва в экологическом плане одна большая опа.
Экологию Швейцарских альп конечно найти не получится, но не на МКАД же жить! Я жила в 5 съемных местах и это место было самым жутким с точки зрения экологии.