Поль, люди лезут в ипотеку под завязку. Их банально две подряд порваные пары обуви выбивают из бюджета.
Спермопродавец в принципе не такой уж несчастный. Он на форуме перечисляет места, где у него квартиры. Скажу в целом, места дорогие.
В нашем поселке у него большой метраж и вторая очередь. То есть он покупал за дорого. Это только в первой очереди на стадии нулевой люди умудрялись очень недорого взять здесь жилье. Короче это вряд ли тотальное безденежье, это характер такой))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спермопродавец в принципе не такой уж несчастный. Он на форуме перечисляет места, где у него квартиры. Скажу в целом, места дорогие.
В нашем поселке у него большой метраж и вторая очередь. То есть он покупал за дорого. Это только в первой очереди на стадии нулевой люди умудрялись очень недорого взять здесь жилье. Короче это вряд ли тотальное безденежье, это характер такой))
Квартиры - это не кэш. Может быть куча квартир, а кэша на масло хватать не будет, потому как весь слил в бетониум. Или рассчитывал, что хватит, а потом посадка в доходах.
Глянь на ВИ. Большинство из них под помощь по метрам не проходят, а на масло не хватает.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Квартиры - это не кэш. Может быть куча квартир, а кэша на масло хватать не будет, потому как весь слил в бетониум. Или рассчитывал, что хватит, а потом посадка в доходах.
Глянь на ВИ. Большинство из них под помощь по метрам не проходят, а на масло не хватает.
Да может ты и права)
Но я бы на его месте завела бы как минимум пару номеров. Для продажи спермы один, для психологии другой, для логопеда третий и так далее))
А так палево, хотя когда его опусы читаешь, то лично меня он не удивляет тем, что не парится в плане репутации)
Вчера в моей жизни был день икс. У меня появился гардероб. Там еще не полный набор полок, надо понять что конкретно надо докупить, но я уже разложила туда основной набор вещей, которые лежали мелкой россыпью на полу в пакетах. Это непередаваемое счастье ходить пусть по пустому но чистому пространству))
Трехметрового гардероба оказалось очень даже достаточно. Я остановилась на металлической модульной системе, решила не делать полок ДСП, чтобы можно было в будущем его легко менять в зависимости от потребностей.
Крепили мы все это долго и мучительно, потому как под нами живут соседи с малюткой, а приходим мы с работы часов в 8. Поработать от души перфоратором как-то не получалось. Урывками дырки сверлили, вчера домучили))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Полин, рада за тебя. Начинаете потихоньку обживаться. Это здорово.
Спасибо))) В том-то и дело, что очень потихоньку(
Хочется поскорее закрыть все животрепещущие вопросы типа диванов столов и дверей.. А быстро не выходит.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вчера по Леруа бежала галопом , не озираясь по сторонам,- приехала за шторкой, а тут на меня бросаются коврики-коробочки-полочки и прочее, и все надо, и все так хочется купить, а денег нет пока(((
Вчера в моей жизни был день икс. У меня появился гардероб. Там еще не полный набор полок, надо понять что конкретно надо докупить, но я уже разложила туда основной набор вещей, которые лежали мелкой россыпью на полу в пакетах. Это непередаваемое счастье ходить пусть по пустому но чистому пространству))
Трехметрового гардероба оказалось очень даже достаточно. Я остановилась на металлической модульной системе, решила не делать полок ДСП, чтобы можно было в будущем его легко менять в зависимости от потребностей.
Крепили мы все это долго и мучительно, потому как под нами живут соседи с малюткой, а приходим мы с работы часов в 8. Поработать от души перфоратором как-то не получалось. Урывками дырки сверлили, вчера домучили))
Ура! Имхо, проще жить без холодильника, чем без гардероба.
Я тоже за модульную систему. Ее можно потом довешивать и переделывать с минимальными затратами.
Лялька писал(а):
Я вчера по Леруа бежала галопом , не озираясь по сторонам,- приехала за шторкой, а тут на меня бросаются коврики-коробочки-полочки и прочее, и все надо, и все так хочется купить, а денег нет пока(((
Я вчера зашла в Мосхозторг. Зубами из собственных рук вырывала всякие полочки, сушилочки.
Решила, что если в следующий раз будут они будут лежать, куплю.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Та же фигня, но я стараюсь сдерживаться.
Очень хочется плюнуть на все и накупить декора))
Написала себе список , дописываю туда все что надо, потом вычеркиваю.
Медитация на грани фантастики))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Та же фигня, но я стараюсь сдерживаться.
Да уж, отсутствие финансов - лучший "сдерживатель". Сама себя останавливаю, т.к. надо сосредоточится на поэтапном ремонте, а не распыляться, "тут полочку, там шторочку". Но тааак хочется. Пытаюсь получать удовольствие от процесса (выбора,ожидания), а не результата.
Я поняла! Человек начинает мечтать о чем-то, когда ему этого не хватает от слова "вообще".
Стиралку забрали на экспертизу.
Я человек к быту не требовательный, но от невозможности получить чистоту легко и просто меня слегка колбасит. Я сейчас о крупных вещах: постельном белье, плащ, который где-то угваздала, а он льняной тяжелый и его нужно отмывать в откровенно горячей воде, пара жакетов нужно постирать, полотенца, тряпки (ненавижу отмывать тряпки для пола вручную , а для кухни требуют кипячения ).
Платить за прачечную жаба душит, да и брезгливая я, если речь о постельном белье.
Так вот. Я сегодня все утро мечтала о том, какая у меня будет стиральная машина. Не просто прикинула, что мне нужно, а как я ее буду открывать, закладывать, нажимать кнопочки.
Короче, бытие определяет сознание. Это однозначно!
Да и вообще, вся ситуация уже выходит за рамки нормы. За квартиру я плачу как за квартиру со стиралкой, компенсацию я ей предложила чисто по человечески, я понимаю, что ее вины в ситуации нет, но есть огромное желание сказать: "Ставьте мне стиралку из своей квартиры, пока ситуация не разрешится".