Мне понравился ремонт в квартире,и я все таки верю,что у них такой бюджетный ремонт,потому как солидарна с Татьяной,если они делали сами,то экономия реальная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня я наконец-то обзавелась посудомойкой. Коллеги заперли ее мне в машину чему я очень рада))
Дома будем тестировать. Наконец-то в кухне не будет дыры между фасадами и нам больше не придется отмывать руками горы посуды.
Откуда у вас ее горы, вас же двое всего?
А посудомойка это оч круто, поздравляю!!!!! Сама о ней давненько мечтаю, но нам некуда. Вот в новый дом купим первым делом (ну, холодильник и плита есть)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А посудомойка это оч круто, поздравляю!!!!! Сама о ней давненько мечтаю, но нам некуда. Вот в новый дом купим первым делом (ну, холодильник и плита есть)
я довольно много готовлю и посуда стала проблемой.
Один раз поесть первое второе десерт, это три смены тарелок, чашки ложки и посуда в которой разогреть или поджарить или сварить.
Короче постоянно гора.
нас тоже двое и тоже посуда скапливается. Я, правда, готовлю не каждый день, поэтому включаем её два-три раза в неделю.
Честно говоря, мне иногда очень ЛЕНЬ загружать её и я быстренько что-то мою руками
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мне мама сказала, что на свадьбу подарит ПММ, так как ей стыдно за то, что я посуду сразу не мою, и она может у меня день стоять до вечера )))) думаю, нужна ли такая машина, когда живут два человека (без детей)
меня очень покупает тот факт, что при мойке в машине все происходит с использованием кипятка и все вредные бактерии погибают, ну и плюс хорошие капсулы еще усиливают эффект. у меня просто бзик на то, что везде должна быть стерильность))
Mylene, а ту же настольную?
У меня кухня как у тебя(судя по твоим фоткам),боюсь,что даже меньше),но я и то втиснула настольную.Вначале думала не переживу от столько забранного рабочего пространства,но прошло полтора года и не замечаю.А пользы от ПММ-мильён.
Mira,даже и не раздумывай,а приобретай.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мне мама сказала, что на свадьбу подарит ПММ, так как ей стыдно за то, что я посуду сразу не мою, и она может у меня день стоять до вечера )))) думаю, нужна ли такая машина, когда живут два человека (без детей)
Конечно нужна. Нас 1,5 человека, но я от ПММ по своей воле отказываться на собираюсь.
Mylene писал(а):
конечно, нужна, детей нет пока но в будущем ведь не исключение, даже если и два - ПМ штука классная, я мечтаю, т.к. на моей кухоньке ей нет места
У меня на 6 м2 влезла комби.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.