Кстати китайцы эту идею тиснули у тайваньского дизайнера. Тот делал птичек поменьше и выкладывая их по кругу получались часы.
Но с сегодняшним курсом доллара, эти часы очень кусались по стоимости.
Видела этот декор на вдолевке кажется, тоже очень понравилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати китайцы эту идею тиснули у тайваньского дизайнера. Тот делал птичек поменьше и выкладывая их по кругу получались часы.
Но с сегодняшним курсом доллара, эти часы очень кусались по стоимости.
Видела этот декор на вдолевке кажется, тоже очень понравилось.
На Вдолевке как раз тайваньский оригинал кто-то показывал.
Птички, которых я присмотрела, по сравнению с оригиналом здоровые. Раз в 7 больше)))
Но мне кажется что они тоже будут очень оригинально выглядеть.
Ну и запыливается в трешке меньше чем в однушки, если в однушки ты протираешь 1 раз в 2 дня, то в трешки 1 раз в неделю.
Вот не надо. Четверка совершенно точно запыливается не меньше, чем однушка.
Polina писал(а):
Может у кого-то есть секреты покупок на этом сайте?
Да. Есть - долго ждать, и покупка из-за рубежа - это единственный случай, когда мне пришлось пропихивать товар с таможни. Но у меня не было выбора. Нужный мне товар был только за границей.
И вообще по словам местного любителя данного сайта треть посылок не доходит, но он все равно считает, что выгодно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Да уж. Для поддержания порядка перед работой 20 минут и 40 минут в субботу - это не ее случай.
Я утром не убираюсь - не успеваю, убираюсь каждый вечер после работы. И у меня в однушке три окна (одно из них с балконом застекленным), так что 4 получается. Захламленности в трешке будет меньше, потому что там нет особо мебели, буду покупать и мне это нравится. А в однушке хозяин квартиры все старье спихнули и никак не выкинуть.
инстаграм @hr_erashkova
Да уж. Для поддержания порядка перед работой 20 минут и 40 минут в субботу - это не ее случай.
Не факт. Мне кажется при бОльшей площади для жизни меньше захламленность получается.
именно я трешку родителей когда с ними жила убирала за полтора часа. Сейчас на свою однушку столько же трачу. Потому что в трешке у всего есть свое место, а в однушке места не хватает и приходиться организовывать многоярусное хранение.
Например в трешке я просто протру подоконник, а в однушке сначала надо найти куда убрать тостер весы и чайник , которые на нем стоят.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
именно я трешку родителей когда с ними жила убирала за полтора часа. Сейчас на свою однушку столько же трачу. Потому что в трешке у всего есть свое место, а в однушке места не хватает и приходиться организовывать многоярусное хранение.
Например в трешке я просто протру подоконник, а в однушке сначала надо найти куда убрать тостер весы и чайник , которые на нем стоят.
Выкини половину.
Переставить нужно только тостер (на табуретку, например), а остальное просто сдвигаешь на чистое место, а потом обратно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Выкини половину.
Переставить нужно только тостер (на табуретку, например), а остальное просто сдвигаешь на чистое место, а потом обратно.
да можно и все на табуретку переставить, но эти перестановки занимают времени больше чем сама уборка.
Ну и я все-таки надеюсь когда-нибудь иметь достаточное количество шкафов и подсобных помещений чтобы все попрятать по шкафам))))))).
Зы: кто-то из девчонок как-то спрашивал сколько мы на дом потратили - на сегодняшний момент 1 млн 900 тыс (без внутренней отделки). В запланированый бюджет пока укладываемся)))) Посмотрим что будет дальше
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Тань,
Ты в трешке-то убиралась? Я помню четверку. Так там стабильно было 40 минут каждый день. Это с деление на зоны и прочими фишками.
Я в ней выросла и до этого два года трешку снимала. И тоже каждый день полы драила и т.п. Ничего страшного не вижу в этом. Но в плане пространства мне в трешке комфортнее, чем в однушке. Остальное меня не заботит, особенно уборка и т.п. - это я люблю.
инстаграм @hr_erashkova