В штаты по молодости надо въезжать. Лучше сразу после школы. Что бы материальный задел создать.
Декретных нет, больничных нет, проценты в банках от 0,01 до 0,1, если 10 лет отчисления в их фонд страховки пенсионеров не платил, то страховка по старости 600 долл/мес.
И да. Тетка моей невестки 20 лет уж как гражданство получить не может.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
И да. Тетка моей невестки 20 лет уж как гражданство получить не может.
А оно сильно надо,?
У меня крестная в UK, гражданство и не собирается получать, вполне нормально живет с видом на жительство, обладает всеми правами граждан кроме избирательных.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А оно сильно надо,?
У меня крестная в UK, гражданство и не собирается получать, вполне нормально живет с видом на жительство, обладает всеми правами граждан кроме избирательных.
Что бы родственников перевезти, что бы за визой каждый раз в другой город не мотаться, что бы пособия получать, что бы из страны не выслали...
Ну и гринкарту надо поддерживать своим частым пребываем в США, а гражданство - нет.
В принципе, если не уверен, что пенсию хочешь проводить в США, может и не надо. А может и наоборот. Со стороны невестки, все родственники, что пенсионеры к себе на родину улетают с американской пенсией. В США она ни о чем, а там игого скока.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
какая виза если есть вид на жительство? насчет пособий не знаю а пенсию - резиденты с видом на жительство точно так же получают. Хотя в штатах может и по другому, конечно
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
согласна с Джул.
И меня ещё заботит работа. Как-то наверно неайс работать, например, официанткой в 30 лет в чужой стране. Я имею ввиду, что вас там никто не ждёт, и чтобы начать зарабатывать нормальные деньги - придётся ох как попотеть и покантоваться на низких должностях.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
согласна с Джул.
И меня ещё заботит работа. Как-то наверно неайс работать, например, официанткой в 30 лет в чужой стране. Я имею ввиду, что вас там никто не ждёт, и чтобы начать зарабатывать нормальные деньги - придётся ох как попотеть и покантоваться на низких должностях.
а какая разница кем работать, если эта работа удовлетворяет твою потребность в деньгах
согласна с Джул.
а какая разница кем работать, если эта работа удовлетворяет твою потребность в деньгах
да никакой разницы. а вот родишь ты дитё, и пахать будет один муж. официантом. не думаю, что будет хватать))) ещё ж и за квартиру надо платить...страховка...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Недавно обсуждали здесь тему уборки! На неделе я решила сделать генеральную уборку, а то уже почти 2 года не убирала все досконально, последний раз перед родами это делала)))) Я попутала если честно. Я раньше делала генеральную уборку один раз в год и постепенно ( один день одну комнату выдраю, в какой-нибудь другой день - другую комнату и так пока вся квартира не заблестит))) сейчас у меня,нет такой возможности, тк маленький ребёнок не даёт это делат. Короче, отвезла я бабушке сына с ночевкой и принялась за уборку! Я за один день не управилась начала в 9:20 утра, пришлось остановиться в 22:30, тк сил больше не было, на следующий день в 8:30 начала и в 12:30 закончила (17 часов ушло на уборку с 2 перерывами по 15 минут на обед и ужин). Это я ещё окна помыла и занавески постирала, погладила и повесила заранее, а так бы наверно и за 2 дня не управилась обычно я убираю один раз в неделю на это у меня уходит максимум 2,5 часа на всю квартиру - это разложить все по своим местам (мамы маленьких детей поймут))))), вытереть пыль с мебели, пропылесосить и помыть полы. Это не значит, что всю неделю я ничего не делаю, все равно приходится каждый день где-то пропылесосить, помыть полы, ну и самое главное собирать игрушки, кастрюли, вещи, которые сын разбрасывает целыми днями по всей квартире
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Недавно обсуждали здесь тему уборки! На неделе я решила сделать генеральную уборку, а то уже почти 2 года не убирала все досконально, последний раз перед родами это делала)))) Я попутала если честно. Я раньше делала генеральную уборку один раз в год и постепенно ( один день одну комнату выдраю, в какой-нибудь другой день - другую комнату и так пока вся квартира не заблестит))) сейчас у меня,нет такой возможности, тк маленький ребёнок не даёт это делат. Короче, отвезла я бабушке сына с ночевкой и принялась за уборку! Я за один день не управилась начала в 9:20 утра, пришлось остановиться в 22:30, тк сил больше не было, на следующий день в 8:30 начала и в 12:30 закончила (17 часов ушло на уборку с 2 перерывами по 15 минут на обед и ужин). Это я ещё окна помыла и занавески постирала, погладила и повесила заранее, а так бы наверно и за 2 дня не управилась обычно я убираю один раз в неделю на это у меня уходит максимум 2,5 часа на всю квартиру - это разложить все по своим местам (мамы маленьких детей поймут))))), вытереть пыль с мебели, пропылесосить и помыть полы. Это не значит, что всю неделю я ничего не делаю, все равно приходится каждый день где-то пропылесосить, помыть полы, ну и самое главное собирать игрушки, кастрюли, вещи, которые сын разбрасывает целыми днями по всей квартире
Да да, если убирать качественно, с разбором шмотья, мытье бытовой техники изнутри, мытьем окон то времени уходит просто масса.
Согласна полностью.