Наверное с форума, т.к ты сама писала про него По крайней мере назвала приблизительную сумму.
А я даже поучаствовать в дискуссии не могу, т.к не знаю,сколько стоят продукты (зачем мне это знать, я ведь все равно их буду покупать ) и не знаю,сколько у нас уходит на продукты.Я вообще транжира, уже жаловалась на это, причем если раньше было все равно, то теперь это реальная проблема Часто покупаю готовую еду, потому что вечером нет времени готовить (приезжаю домой около 23ч)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мы самые экономные. уходит у нас на продукты из магазина 4000 штуки в месяц сейчас ну это потому, что мам-папа моего мужа присылают нам картошки-маркошки-капусты и мясо. муж мой в еде не привередлив.разве, что любит, чтобы все было горячее неважно, что капуста или мясо.четыре штуки у нас в основном уходят на хлеб, молоко, когда нас им не снабжают и торты....много тортов. так как мы все- сладкоежки. но, особенно, папа с сыном. вот уж кто может за полчаса на пару умять целый торт в 700 грамм .и закупаемся мы в последнее время в ашане, раньше в пятерочке или на рынках
Не совсем поняла при чем тут мой доход и откуда про него знает Ксения..
Ты достаточно много рассказала о людях, которых ищещь на свое место.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Блондинко, я уже писала что хожу даже не в перекресток, который для меня сильно дорогой, а в пятерку
Ни в коем случае здесь Полину не приводила в пример. На сколько я знаю Полина получает больше. А сотка это абстрактная сумма, по моему мнению которой может еще хватить не только на хлеб но и на что то повкуснее, но с которой тоже не сильно разгуляешься.
Вы же прекрасно обычно парируете, а сейчас почему то пытаетесь укусить за мягкие места.
У "Пятерки" нет своего производства. Может стоит еще раз прогулятся и сравнить цены.
Сейчас почитывают статьи финасовых консультантов на досуге. Отечественных. Там говорится, что для обеспечения разнообразного и полноценного питания достаточно тратить 100-150 долл. на человека в месяц.
Кого цена на хлеб повергает в шок. Тут можно посмотреть цены на хлеб в некоторых магазинах.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Интерсная статья. Но я ей не верю, потому как если старые сухари пустить в новую муку, тесто просто не поднимется. Более того, я работала свое время на хлебозаводе (было такое в школе, УПК называлось). Что-то не помню такой технологии. Точнее не помню даже наличия агрегатов для перемолки хлеба. Старый хлеб очевидно пускают в переработку, но скорее всего на панировочные сухари и в кулиранию.
Ну а все остальное. Это уголовная статья. И если у мужика есть материалы, то добро пожаловать в прокуратуру. Иначе это просто очень похоже на обыкновенную заказную статью.
Сейчас судя по всему хорошо шерстят поэтому делу, когда я однажды несколько месяцев назад купила плавленные сырки в суп (по нормальной цене и с нормальным сроком годности, если что) и один оказался плесневым, у администратора аж руки задрожали, даже чек не спросила.
Цитата:
С 7 ноября этого года во всех магазинах трех торговых сетей группы Х5 в Москве и Московской области два наиболее востребованных сорта хлеба - белый и черный под маркой «Красная цена» - стоят не выше 7,30 и 10,90 рубля соответственно. Такая ценовая политика продлится до окончания новогодних праздников, а возможно, и после них, говорится в сообщении компании. Между тем и раньше хлеб этой группы стоил недорого. Например, батон белого по красной цене в «Пятерочке» продавался еще месяц назад за 8 - 9 рублей, отчего он и тогда пользовался большой популярностью.
Информация от сюда. И могу точно стаказть, что эти цены правда.
Моя жизнь - мои правила.
Ой, больная тема...У нас на еду уходит около 8000 в месяц (потому что у меня есть пунктик - я могу есть непонятно из чего сделанное непонятно что, но мужиков своих накормлю... Не виноватая я - это инстинкт жены и мамы-наседки)... И еще 1000-1500 на памперсы. И порядка 2000 на транспорт и всякую мелочевку.
Никакой экономии не получается из-за того, что пока почти год не работала получилось много долгов. Теперь отдаю. И хорошо, что есть ученики, а то бы вообще лапки бы протянули. Ибо на 30 000 втроем жить тяжело. В Москве и с долгами, я имею в виду.
Спасают с продуктами именно Ашан и Пятерочка.
раз ты покупаешь хлеб по 8 рублей, значит только ....Интерсная статья. Но я ей не верю разве могло быть иначе.
В отличии от автора статьи я работала на хлебозаводе. У меня богатый жизненый опыт.
Почти не сомневаюсь, что вся эта статья была написана ради продвижения единственного одного конкретного хлеба на рынок:
Цитата:
сегодня выпекают хлеб, в котором вместо обычной соли используется порошок из бурых водорослей или сухая ламинария - они имеют солоноватый вкус и колоссальный запас йода. Получается вкусный, а главное полезный хлеб. Да, он сделан не по ГОСТу, а по ТУ. Да, он будет стоить несколько дороже, чем обычный хлеб. Но при этом он будет содержать такое количество йода, которое необходимо организму в день. А это значит, что ваше здоровье будет крепче, а качество жизни значительно лучше!
Ксения писал(а):
Ой, больная тема...У нас на еду уходит около 8000 в месяц (потому что у меня есть пунктик - я могу есть непонятно из чего сделанное непонятно что, но мужиков своих накормлю... Не виноватая я - это инстинкт жены и мамы-наседки)...
Это на одного?
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, а как вы узнаете, сколько денег уходит на продукты?
Считаем.
Моя жизнь - мои правила.