Поняла, что я не знаю какая у меня вода в ведре. Мою без ведра и без споласкивания тряпок. Просто мочу в раковине, наношу чуток мощего для пола, мою и кладу в стиралку. И так 4-5 раз.
В предыдущей квартире у меня и при полоскании в раковине черноту видно было.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы купили очиститель и увлажнитель воздуха. Стоит, конечно, не бюджетно, но пыли значительно стало меньше. Для таких аллергиков как я - это прям спасение.
В увлажнителе мне нет нужды, у меня увлажнитель неподалеку течет, наоборот порой белье долго сохнет.
В предыдущей квартире у меня и при полоскании в раковине черноту видно было.
Я ее вообще не полощу. Я каждый раз беру новую тряпку.
Нууууу. не знаю чо сказать на это, у меня тряпка одна. В машинку я грязную с пучками волос и прочего мусора точно пихать не стану))
Я ее полощу, потом еще и чищу.
Я ее вообще не полощу. Я каждый раз беру новую тряпку.
Речь идёт о половых тряпках или для мебели? Просто я за одну уборку очень много раз полощу тряпки. Сколько у тебя их в наличии, если ты их при загрязнении стираешь?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я что-то не совсем поняла - новую когда берешь? Получается ты один раз намочишь ее - протрешь часть пола и выбрасываешь, потом опять новую берешь? Это ж сколько тряпок за одно мытье полов ты тратишь..
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я что-то не совсем поняла - новую когда берешь? Получается ты один раз намочишь ее - протрешь часть пола и выбрасываешь, потом опять новую берешь? Это ж сколько тряпок за одно мытье полов ты тратишь..
Она их не выбрасывает, а стирает в СМА
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну не важно. Просто какой-то странный для меня способ мыть полы за раз разными тряпками и без ведра
инстаграм @hr_erashkova
ну не важно. Просто какой-то странный для меня способ мыть полы за раз разными тряпками и без ведра
я так мою полы в коридоре и на кухне (потому что далеко бегать до ванной комнаты не нужно). в салоне и спальной комнате нужно возиться с ведром, так как пока я с тряпкой добегу до ванной, все обратно улетит на пол).
Что в нем странного? Весь пол мою чистой тряпкой и чистой водой.
Татьяна писал(а):
Это ж сколько тряпок за одно мытье полов ты тратишь..
4-5 на однушку.
Я очень не люблю возиться в грязной воде. Ну вот прям ненавижу. Причем грязная вода от стирки воспринимается нормально, а грядная вода от пола Мне в ведре достаточно один раз тряпку сполоснуть, что бы я туда больше лазить не захотела. Я убрала этот раздражающий факт из жизни. Надеюсь, навсегда.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня не парикмахерская конечно, но все равно шесть сыплется и пихать ее в машинку я не готова.
Она же никуда не денется и может ее со временем засорить.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани