У меня не парикмахерская конечно, но все равно шесть сыплется и пихать ее в машинку я не готова.
Она же никуда не денется и может ее со временем засорить.
Это ты рекламы насмотрелась.
Выкручиваешь фильтр раз в месяц и промываешь. Все равно это делать надо.
Машинка для того и создана, что бы стирать.
Ты до мытья полов их пылесосишь? Я просто не представляю, как может быть так много волос, что бы они машинку забили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
у меня тоже волос достаточно на полу бывает. Я сначала пол пылесошу, потом мою, но в ведре с водой и моющем средстве, руки в перчатках просто. На каждую комнату - чистое ведро воды и моющее. Все. Ну это дело привычки - у каждой хозяйки свои правила)))
инстаграм @hr_erashkova
Я полы мою с ведром,но в конце стираю половую тряпку в машинке на высокой температуре. После этого прогоняю машинку с кальцинированной содой. Фильтр чистим редко-он почти не засоряется у нас.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А с меня стоооолько волос по всему дому, причём их не видно, пока пылесосить или мыть не начнешь. И это я не 'линяю' если можно так выразиться. А от ребенка песок в тёплое время года, так что я тоже по старинке с ведерком, но без перчаток. Просто воду часто меняю, тк мокрые волосы конечно фу))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я сначала пылесошу полы, потом мою, тряпку полощу в раковине, не люблю ведра, тазики таскать из комнаты в комнату. В раковине же ситечко, если и попадает какой-то мусор/волосы то все на ней остаётся, потом выбрасываю.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну не знаю, сначала пылесошу, после пылесоса я мою полы и меняю воду после каждой помывки пола, т.е. вымыла в одной комнате - сполоснула тряпку и только в ведре, как-то не представляю полоскание половой тряпки в раковине
сейчас при наличии домашней животинки полы мою с хлоркой - чуть-чуть средства добавляю в воду
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нас мама всегда ругала за полоскание половой тряпки в раковине и когда жила с ней, то пользовалась ведром или тазиком, но как только стала жить отдельно, сразу начала мыть так как мне нравится, а не так как положено
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь