так в ведро же добавляется спец. моющее средство для пола, например мистер пропер. а в раковине чо?
Я тряпку складываю (или раскладываю, кому как удобнее считать), что бы она размером была с шубку швабры, мочу, наливаю тонкой дорожкой средства на влажную тряпку от угла до угла. Потом лишнее отжимаю и в путь.
Хотя лично я эти средства воспринимаю как игрушку типа ополаскивателя в машинку. Застала еще те времена когда полы мыли просто водой с тем же результатом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я думалю про моющий пылесос, но мне говорят что на моем пространстве он не особо нужен да и места много займет.
Это раньше они были как бочка с водой, а сейчас изящные вертикальные есть. Как швабра.
Правда то, что по факту именно моющий пылесос (с подачи чистой воды и всасывания грязной), оно стоит как крыло от самолета.
Куська - ты враг.
Пошла мечтать о вертикальном моющем пылесосе.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я думалю про моющий пылесос, но мне говорят что на моем пространстве он не особо нужен да и места много займет.
Это раньше они были как бочка с водой, а сейчас изящные вертикальные есть. Как швабра.
Правда то, что по факту именно моющий пылесос (с подачи чистой воды и всасывания грязной), оно стоит как крыло от самолета.
Куська - ты враг.
Пошла мечтать о вертикальном моющем пылесосе.
Это сейчас.Раньше поболее обыкновенного пылесоса,но даже с такими габаритами ему есть у нас в квартире 50 кв.м. место.И мы его просто обожаем.