ахаха, начиталась я сообщений, где вы тряпки половые в машинке стираете. Поставила на 90градусов машинку, кинула туда все тряпки. Из машинки вынимала по кусочкам мелкие обрывки что-то пошло не так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Судя по всему двери у меня никогда не появятся.
10 августа по истечении двух месяцев по договору двери мне доставили. Получается ровно в срок.
Завалили дверями и их комплектующими всю комнату.
Затем я выяснила, что фурнитура пришла не хром , а темная такая бронза.
Направила фото в магазин , магазин решил не возвращать фурнитуру фабрике так как это типа долго и купить новую нужную у них же, а старую у меня забрать по факту и вернуть без спешки.
Мне было объявлено, что замена произойдет через 1,5 недели. Про прошествии 2 недель я решила позвонить и мне сообщили, что фурнитуры на складе не было и фабрика ее заказала сама и типа еще две недели. Я заистерила, поругалась с магазином, они прислали счет на основании которого они сделали оплату новой фурнитуры.
Позвонила сама на фабрику и те меня убили, моя фурнитура планируется к поставке в Москву 27 сентября! С 10 августа по 27 сентября это просто замена замков и петель на те, которые по цвету были изначально заказаны.
В магазине в принципе не виноваты, так как заказ был составлен корректно, фабрике реально пофигу.
Это дорогие двери и у них понтовые магазины, шикарная реклама и тд. в финале любой косяк с их стороны выливается в плюс полтора - два месяца на исправление.
Это я еще не знаю все ли верно с деревянными частями. Я смогла проверить только фурнитуру, а проверить деревяшки упакованные не так то просто, это все выяснится на момент установки.
Итого полгода на заказ дверей!! зато 75 000 рублей уже выплачены в полном объеме.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В магазине меня пытались успокоить, типа это же человеческий фактор. Все у вас будет надо просто потерпеть.
Я вообще взбесилась и попросила этого советчика снять у себя дома двери в туалет и потерпеть три месяца вместе со мной.
Мда.... я бы разнесла магазин на мелкие составляющие, а советчика просто четвертовала от злости. Я тоже поэтому стараюсь покупать всегда готовое все. Я тут на днях купила комод, но обошла 5!!!! отделов прежде чем нашла где его доставят уже в собранном виде. Какой-то дурацкий комод не могут сразу собрать. Как мне объясняли его вам привезут (доставка и подъем платный), потом я должна вызвать их мастера, а придет он в течение 3 дней (сбор тоже платно). В итоге купила в отделе где мне директор этого салона удивился моему вопросу. Доставили через три дня. Буду еще прихожку заказывать у них.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста