У меня ремонт действительно долго длится) Сама не знаю почему.
Все долго изготавливают, и денег на все сразу нет. Закупаем постепепенно.
Поиски длительные того чего надо.
Представляю себя и строительство дома)) Это наверное будет тот еще атас.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Капелюш, а решили не оставаться в Краснодаре из-за того, что ты так и не смогла акклиматизироваться, ещё и аллергия на голову свалилась или другая причина? Вроде Краснодар благоприятный город для жизни и развития
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ну с развитием я бы поспорила. Причин много, не прижились мы тут. Климат на первый взгляд кажется благоприятным, но в действительности все по-другому. Повылазили все хронические болячки, аллергия переносится сложнее, чем на ДВ. Ну и низкая зарплата совсем не мотивирует тут оставаться. Так что мы снова в поисках.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну с развитием я бы поспорила. Причин много, не прижились мы тут. Климат на первый взгляд кажется благоприятным, но в действительности все по-другому. Повылазили все хронические болячки, аллергия переносится сложнее, чем на ДВ. Ну и низкая зарплата совсем не мотивирует тут оставаться. Так что мы снова в поисках.
ну тогда Москва. Зп высокие. Шансов хорошо устроиться больше чем в регионах.
Не жалко, продавать не планируем. У нас родители здесь остаются и мы в отпуска приезжать будем. Я давно к вещам и к месту жительства перестала прикипать.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Слушай, Капелюша,а по поводу низких зарплат хотела спросить. Там же всегда в южных регионах были не особо высокие оплаты труда.
Вы не мониторили их рынок до переезда?
Кстати есть еще Питер) Хотя тоже город довольно специфический в плане климата.
Екатеринбург большой и красивый, крупные сибирские города тоже нормально себя чувствуют в плане денег.
В интернете одна информация, на деле другая. Все, что намониторил можно смело делить на два. Тут процветает черно-белая зарплата, в интернетах такой информации нет. Интеллектуальный труд здесь не ценится от слова совсем. Тут хорошо имеют строители, таксисты, установщики пластиковых окон и магазины розливного пива. Интернет не даст полной картины, только собственный опыт. Здесь очень негативно относятся к понаехавшим, местные считают, что мы у них отбираем работу, что из-за нас цены растут. Город для проживания мы уже выбрали.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В интернете одна информация, на деле другая. Все, что намониторил можно смело делить на два. Тут процветает черно-белая зарплата, в интернетах такой информации нет. Интеллектуальный труд здесь не ценится от слова совсем. Тут хорошо имеют строители, таксисты, установщики пластиковых окон и магазины розливного пива. Интернет не даст полной картины, только собственный опыт. Здесь очень негативно относятся к понаехавшим, местные считают, что мы у них отбираем работу, что из-за нас цены растут. Город для проживания мы уже выбрали.
А твоя тема по маникюру?
Я вообще заметила, что косметические услуги много где позволяют хорошо себя чувствовать.
Здесь таких умниц как я в каждом дворе по три салона. В нашем ЖК четыре дома. В каждом доме по салону, два пивных магаза, два продуктовых. На что они все рассчитывают, мне интересно
Здесь таких умниц как я в каждом дворе по три салона. В нашем ЖК четыре дома. В каждом доме по салону, два пивных магаза, два продуктовых. На что они все рассчитывают, мне интересно
А вы на что рассчитываете?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!